QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

蓝月今天是不是出去吃, 都快7点了还不上菜! 我饿了!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
我买了孜然粉了
具体说说怎么做呀

不好意思,不会做,只会吃,你提起来了,只能想想流口水了~!

新浪微博达人勋

当然要腌的,不然怎么会好吃,算了,今天来不及了,你就做水煮羊肉八...
么劲呀么劲
阿加
你说羊肉串要腌伐?
我准备煎来吃,过几天我老公休息了就去买烤箱哈哈
用什么调料腌啦

新浪微博达人勋

Post by bluelune
当然要腌的,不然怎么会好吃,算了,今天来不及了,你就做水煮羊肉八...

来得及的,我不会做水煮羊肉
我放着晚上大概12点左右才做的

新浪微博达人勋

我来了,我一般都是7点一过上的...今天其实应该出去买菜的,但是实在懒得8想动,所以就拼拼凑凑拉.
麻辣凉拌鸡丝,拿鸡翅膀肉做的..
辣炒笋尖腐竹,里面的3个大虾给我自己吃的,他们爷俩都不要吃虾,我自己炒在辣的里面吃吃味道好来,
一半烤肉,一半熏鱼,卖相不大好,味道非常好,
炒土豆丝,小胖强烈要求吃的,放了点花椒,很香的,
鸡汁西兰花,
糖水番茄..
还炖了一锅子的冰糖红豆粥..
下面张照片是我订的一箱子鱼,今天上午送来的,这点31.69欧,一共有3KG,不同种类的,大家说划算不划算啊...我实在被电话推销缠得没办法,面子薄没办法,买一次试试看再说.

新浪微博达人勋

那你就先腌着八,4小时以上比较入味.
来得及的,我不会做水煮羊肉
我放着晚上大概12点左右才做的

新浪微博达人勋

用什么调料腌呢?
那你就先腌着八,4小时以上比较入味.

新浪微博达人勋

说说看什么馅的好吃,我上次买过他家的一次,感觉不好吃,皮都粘在一起,可能是不凑巧..
Post by zhangxiao894
对啊,对啊. 就是他家的,我觉得还不错,皮好,不粘的,至于馅,看个人口味了,不贵的说~!

新浪微博达人勋

说说看什么馅的好吃,我上次买过他家的一次,感觉不好吃,皮都粘在一起,可能是不凑巧..

我最喜欢吃他家牛肉的还有就猪肉韭菜的

新浪微博达人勋

你有什么都涂一层,橄榄油,胡椒,只染,辣椒粉,花椒,只要你有的,都涂上去腌着,准保好吃..
用什么调料腌呢?

新浪微博达人勋

个么我煎着吃没问题的哦
你有什么都涂一层,橄榄油,胡椒,只染,辣椒粉,花椒,只要你有的,都涂上去腌着,准保好吃..

新浪微博达人勋

嗲什么呀,我上次吃的就是猪肉韭菜的,难吃S我了,一股药味道..
我最喜欢吃他家牛肉的还有就猪肉韭菜的

新浪微博达人勋

一样的道理,没问题的.
个么我煎着吃没问题的哦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

又来馋我了
讨厌~~~
睡觉去了
一日一顿君今天还没完成任务呢,一顿都没有吃过

新浪微博达人勋

嗲什么呀,我上次吃的就是猪肉韭菜的,难吃S我了,一股药味道..

:eek: 我跟我老公一致觉得韭菜的很好吃的