QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

截至目前,我什么都没有吃

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

等你也找到稳定工作了,然后再考虑生比较妥当,8过你也不能拖太久,早点生掉身体恢复得快.
Post by wasserlinse
我先生还要读个夜校文凭,边工作,边读书比较累,再加个孩子他吃不消。我想先工作几年攒点钱再要。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

怎么都没吃东西,就我吃了,怪不得我肥呀
Post by MichelleT
截至目前,我什么都没有吃

新浪微博达人勋

兰月JJ,看了你的相片我觉得我肯定在某个地方见过你,实在是面熟。

新浪微博达人勋

你把你照片帖上来让我瞅一眼,我马上就知道咱俩到底见过没有了,我对远的事情特别有记性.. 也可能我长得比较大众化,所以容易觉得面熟.
Post by inola
兰月JJ,看了你的相片我觉得我肯定在某个地方见过你,实在是面熟。

新浪微博达人勋

Post by bluelune

我是一天一顿君~

新浪微博达人勋

为何呢.有虾米讲究?
我是一天一顿君~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

今天吃那么少,不象你的风格..我现在饿了,在吃杏仁饼干..

一直都有事做:上网看电视,所以没时间去吃
现在在看花样滑冰的女单短节目

新浪微博达人勋

为何呢.有虾米讲究?
我觉得是她懒得做饭

如果你住在她旁边,每顿都给她做,你看她一天不吃四顿?

新浪微博达人勋

等你也找到稳定工作了,然后再考虑生比较妥当,8过你也不能拖太久,早点生掉身体恢复得快.
嗯,你和可乐都是榜样啊,还有剑云,早生身材都恢复的特别好。

新浪微博达人勋

你要到多少公斤才满意啊?我就觉得你一点都不胖!

新浪微博达人勋

我其实到53KG就是最好的了,我上海工作的时候去跳操一直是这个重量,现在不运动了,好象很容易就胖出来...而且我发现即使我现在不吃什么东西,体重也不下去,这是因为什么呀?
你要到多少公斤才满意啊?我就觉得你一点都不胖!

新浪微博达人勋

我觉得是她懒得做饭

如果你住在她旁边,每顿都给她做,你看她一天不吃四顿?

你为什么这么了解我

新浪微博达人勋

我说你就是懒一个字...
你为什么这么了解我

新浪微博达人勋

我说你就是懒一个字...

: 是滴