QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
你在徐家汇上课呀,我就住在徐家汇呀,你在徐汇中学还是第四中学学法语?
48KG还在叫胖,我真是受不了你,我最瘦的时候也没到这份量过 .

我在上海的时候外出比较多,怎么吃都持续瘦,在这里不怎么大吃也不瘦,我很痛苦啊..

没有呀,我在徐家汇那个什么教堂旁边有个中介叫“中智”里面上的法语课亚。你住在徐家汇阿,黄金地段哦,我们家住乡下的,虹口区

你人比我高很多了亚,我才158亚,骨架小,侬想1kg骨头没什么东西,1kg猪肉很大一块来,所以我胖2-3kg很明显的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

为什么要默默忍受,不行就要说,合得来才能大家住一起啊,象你现在这样累伐..
你可真是善解人意啊,她们怎么这么势力的,也变得太快点了八,再说你为什么要和她们合吃,麻不麻烦那..     

算了,我想反正要搬了,大家好聚好散,客客气气算了,不要弄得来板面孔难看相。
看清楚她们真面目也好的。我们以前也合吃的,在以前的房子里,以前问题没暴露出来,想想大家一起吃饭热闹呀。
算了,现在就希望尽快找到房子,开始我的新生活!
你为什么也要搬家亚?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

我知道了,你在东方商厦后面实业大厦上课.
我原来小时候就住在虹口公园旁边的,小学毕业搬到徐家汇的,就住在东方商厦隔壁大楼里,前几年又搬了,不过还在那块,我现在住在天钥桥路南丹路那里..
158还好,我也只有165-166, 你怎么拿自己当肉骨头来比 .说到这个,你有空去我前两天说的CROCODILE餐厅吃饭,那里的肉骨头好大块....
Post by AM_RPY
没有呀,我在徐家汇那个什么教堂旁边有个中介叫“中智”里面上的法语课亚。你住在徐家汇阿,黄金地段哦,我们家住乡下的,虹口区

你人比我高很多了亚,我才158亚,骨架小,侬想1kg骨头没什么东西,1kg猪肉很大一块来,所以我胖2-3kg很明显的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

我LG在ROISSY上班,现在住得太远了,每天都堵车,单程就要40公里路,而且我现在的房子只有40几,太小了,还是我们做学生的时候住的房子,所以也得搬...
算了,我想反正要搬了,大家好聚好散,客客气气算了,不要弄得来板面孔难看相。
看清楚她们真面目也好的。我们以前也合吃的,在以前的房子里,以前问题没暴露出来,想想大家一起吃饭热闹呀。
算了,现在就希望尽快找到房子,开始我的新生活!
你为什么也要搬家亚?

新浪微博达人勋

我知道了,你在东方商厦后面上课.
我原来小时候就住在虹口公园旁边的,小学毕业搬到徐家汇的,就住在东方商厦隔壁大楼里,前几年又搬了,不过还在那块,我现在住在天钥桥路南丹路那里..
158还好,我也只有165-166, 你怎么拿自己当肉骨头来比 .说到这个,你有空去我前两天说的CROCODILE餐厅吃饭,那里的肉骨头好大块....

对的,就在那里上课。我经常和同学在徐汇中学旁边那个KFC吃饭的。
你住的都是好地方呀,虹口公园,徐家汇,南丹路……
我上法语课的时候,坐在前排的男孩子追我,他就住在南丹东路地铁出口那里的大楼里
呵呵,等我找到房子我带LG一起去吃骨头

新浪微博达人勋

南丹东路出口叫什么金轩大厦里面啊?
那个KFC我老去的,我家隔壁..读书的时候经常去吃...
徐家汇现在有4个KFC了,比较恐怖,还总是全部客满.
对的,就在那里上课。我经常和同学在徐汇中学旁边那个KFC吃饭的。
你住的都是好地方呀,虹口公园,徐家汇,南丹路……
我上法语课的时候,坐在前排的男孩子追我,他就住在南丹东路地铁出口那里的大楼里
呵呵,等我找到房子我带LG一起去吃骨头

新浪微博达人勋

我LG在ROISSY上班,现在住得太远了,每天都堵车,单程就要40公里路,而且我现在的房子只有40几,太小了,还是我们做学生的时候住的房子,所以也得搬...

40公里是远的,虽然我没车,但是巴黎堵车我是领教过的
40几平对我来说很大了亚,我现在找的studio能有30平我已经很开心了。
不过像你和你LG这样可以买房子来,想想每个月交房租还不如还贷款,一样付钱的,租的房子到头来还是别人的。我LG实在没钱,而且我现在还是学生,还没工作,否则我也想买房子,租别人的房子还要看别人脸色,想想心里就不是滋味

新浪微博达人勋

我看到时候找到的房子情况了,能买得起就买,不行就租,我想租个小MAISON的,这样小胖就有花园可以玩了,周末还能在花园里烧烤,我很想花园里有个游泳池的,但我们目前还没达到那阶层,没办法,一点点改善八..
你不用急的呀,等你毕业了,和LG一起赚钱,一眨眼也就能住大点的房子了...
巴黎交通一塌糊涂,平均每天他花在路上要3小时..逼得我搬家不可..
40公里是远的,虽然我没车,但是巴黎堵车我是领教过的
40几平对我来说很大了亚,我现在找的studio能有30平我已经很开心了。
不过像你和你LG这样可以买房子来,想想每个月交房租还不如还贷款,一样付钱的,租的房子到头来还是别人的。我LG实在没钱,而且我现在还是学生,还没工作,否则我也想买房子,租别人的房子还要看别人脸色,想想心里就不是滋味

新浪微博达人勋

南丹东路出口叫什么金轩大厦里面啊?
那个KFC我老去的,我家隔壁..读书的时候经常去吃...
徐家汇现在有4个KFC了,比较恐怖,还总是全部客满.

对的,就是金轩大厦,那个男孩子家很有钱的,可是他妈妈很恐怖的,知道我比他儿子大,就说我是老姑娘,我想搞什么啦,是你儿子追我的又不是我追他老,想想算了,和她吵显得我没修养,搞得我再也不敢姐弟恋了 现在好了,我LG比我大,穷光蛋一个,就是人好!
是阿,那里生意超级好的,我们都是一个人去买,其他人抢位子!

新浪微博达人勋

金轩大厦是徐家汇里比较早的个商住两用楼,我家买房子的时候我和爸爸也去看过那里的..现在楼下开了2饭店:金轩小记,生意火爆..
你这么温柔他们不识货别跟他们一般计较..
对的,就是金轩大厦,那个男孩子家很有钱的,可是他妈妈很恐怖的,知道我比他儿子大,就说我是老姑娘,我想搞什么啦,是你儿子追我的又不是我追他老,想想算了,和她吵显得我没修养,搞得我再也不敢姐弟恋了 现在好了,我LG比我大,穷光蛋一个,就是人好!
是阿,那里生意超级好的,我们都是一个人去买,其他人抢位子!

新浪微博达人勋

我看到时候找到的房子情况了,能买得起就买,不行就租,我想租个小MAISON的,这样小胖就有花园可以玩了,周末还能在花园里烧烤,我很想花园里有个游泳池的,但我们目前还没达到那阶层,没办法,一点点改善八..
你不用急的呀,等你毕业了,和LG一起赚钱,一眨眼也就能住大点的房子了...
巴黎交通一塌糊涂,平均每天他花在路上要3小时..逼得我搬家不可..
Maison是舒服的,我LG父母家就是的,有个大花园,他爸爸种了很多水果
夏天也能烧烤,不过他家没有游泳池的,可惜在乡下,不过离巴黎也不算远,60公里。
呵呵,我也是这样想的,等毕业了,孩子出来了,一切都会慢慢好起来的!
路上3个小时太辛苦了,你是应该找个稍微近一点的地方,不过估计你以后离我们就远了。

新浪微博达人勋

你要住在GARE DU NORD附近的话我也不会离你很远呀,我总是往北边搬的..
老实说,我就想搬到乡下去,多清静啊.
Maison是舒服的,我LG父母家就是的,有个大花园,他爸爸种了很多水果
夏天也能烧烤,不过他家没有游泳池的,可惜在乡下,不过离巴黎也不算远,60公里。
呵呵,我也是这样想的,等毕业了,孩子出来了,一切都会慢慢好起来的!
路上3个小时太辛苦了,你是应该找个稍微近一点的地方,不过估计你以后离我们就远了。

新浪微博达人勋

金轩大厦是徐家汇里比较早的个商住两用楼,我家买房子的时候我和爸爸也去看过那里的..现在楼下开了2饭店:金轩小记,生意火爆..
你这么温柔他们不识货别跟他们一般计较..

呵呵,说得我都不好意思了。不过我没什么好的,就比较善解人意,是真的。我LG比较识货

新浪微博达人勋

你要住在GARE DU NORD附近的话我也不会离你很远呀,我总是往北边搬的..
不知道呀,也没那么巧就正好在那里亚。GARE DU NORD比较乱呀,所以我LG说要往南边一点,但不能太远。

我LG也喜欢乡下,还喜欢南部,可是我们没车压,我不习惯乡下,我喜欢热闹!!!
要是大米也在巴黎就好了,我们可以找她出来一起玩,带上你们家小胖

新浪微博达人勋

所以说现在没钱真的没什么关系, 你LG肯定是支潜力股.. 我和LG结婚的时候他也是没钱呀,还欠了人家一FESSE债,但是我就是欣赏他的能力觉得他真的是非常能干,这从平时上学时就能看出来,我们是大学同学....然后在我怀孕的一年里他一连打2个工, 那段时间我真是很心疼他. 一毕业马上找到了工作一直到现在,我觉得我们不管怎么样都是在进步,在改善自己的生活质量,这样子就可以了,毕竟父母有钱也不是自己的,要自己有事业能赚钱才行.
呵呵,说得我都不好意思了。不过我没什么好的,就比较善解人意,是真的。我LG比较识货