QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
打电话隐藏就在电话号码前面加#31#就可以了亚
短信我就不晓得了

好 学会了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

我也学会了..
Post by 宝妮可
好 学会了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也学会了..
哈哈

新浪微博达人勋

谢谢你夸奖我噢, 可是我现在已经不年轻了也没以前PL了,我心有不甘那 ,可也没办法,总要面对现实的,所以减肥是个长期任务..自从生了小胖,肚子上就有肉了,以前我肚子和腰上是一点点肉也没有的,我穿着衣服你们看不出来我肉多,摸一把就有数了..:10800:
这个我懂得,岁月不饶人,真的是这样的噢!
我理解你的,我18岁20岁的时候身材也是很好的,虽然我不高,但是还是蛮多人说我身才好的,可能因为我是翘屁股的关系吧,特别是夏天,我穿着热裤人家问我是不是跑步的,说我腿形很好看。可是过了25岁我觉得真的就开始走下坡路了,自己都不敢照镜子,也就像你说的穿着衣服还能凑合。只记得小时候和妈妈去浴室洗澡,就在想那些人为什么生完孩子都变成那样,想不到我自己现在还没生孩子身材已经开始走样了,都怪自己吃太多了
不过我觉得减肥还是运动和健康相结合,像你买的那个健身器就蛮好的,全家人都可以用,你在这里我们还能天天督促你
你真的已经不错了,算是个“辣妈”了

新浪微博达人勋

我刚才还受刺激了一下, LG突然问我,你今天呼啦圈转了没有,我说我没空呢,一天都在外面,他就说了,你知道你胖了很多挖,我说什么时候啊,他说就最近呀,胖了好多,我说你也看出来拉... 所以我现在每天都练健身器,持之以恒应该会有效果的,但是呼啦圈还是不会转,是不是和自行车一个道理,练练就会拉?
我现在还好没象浴室里看到的那种形象,但是要是自己不注意,又不锻炼,早晚也是有这一天的,还是要未雨绸缪呀...
我的坏习惯就是白天没胃口,晚上喜欢吃零食,半夜里要吃夜宵,所以看看吃得不多,肉还是在不停地长出来,我现在就有点肚子饿了,正在思想斗争要不要吃点CEREALES... 你翘PP多好,这种身材最好了,胖点也不难看还性感..
Post by AM_RPY
这个我懂得,岁月不饶人,真的是这样的噢!
我理解你的,我18岁20岁的时候身材也是很好的,虽然我不高,但是还是蛮多人说我身才好的,可能因为我是翘屁股的关系吧,特别是夏天,我穿着热裤人家问我是不是跑步的,说我腿形很好看。可是过了25岁我觉得真的就开始走下坡路了,自己都不敢照镜子,也就像你说的穿着衣服还能凑合。只记得小时候和妈妈去浴室洗澡,就在想那些人为什么生完孩子都变成那样,想不到我自己现在还没生孩子身材已经开始走样了,都怪自己吃太多了
不过我觉得减肥还是运动和健康相结合,像你买的那个健身器就蛮好的,全家人都可以用,你在这里我们还能天天督促你
你真的已经不错了,算是...

新浪微博达人勋

你不胖,小巧精致的类型,你LG不会八居然说你胖?
Post by cuttiejing
我LG也这么说我,我不管他,就是不减

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

原来是这样子,找房子是很麻烦的,我想到就头痛,我过阵子也要开始找房子了,唉....
你准备找哪一块地方的房子呀? 怀孕了最好是搬出来自己住,和别人合住很多方面不方便的是挖?

是呀,我找到现在快2个月了,还是一点头绪都没有呢!
我LG每天要去Gare du nord 坐火车的,所以不能离那里太远,但是只能往南找,因为往北太乱!而且我这个人有洁癖的,喜欢干净,而且我最希望是中央供暖,怀孕了楼层又不能太高,要求多呀,所以难找亚!  
其实我倒是不介意和别人合住,可是和我合住的那些女孩子生活习惯都超级差的,不会做饭就算了,基本都是我做的,吃完了从来不洗碗,就堆着,到明天我要用了看不下去了就我洗。垃圾浦出来了也不倒的,夏天鸡蛋长蛆发臭了也不知道。而且他们还抽烟,现在就算我怀孕了也照抽不误的,我只好看到她们就逃。 怎么说呢,都是上海女孩子,家里宠惯了,以前都是阿姨收拾的房间。之前的一年也是和她们一起住的,不过在别墅里,还有其他人,所以也不怎么觉得。我不指望她们因为我是孕妇照顾一点我,就连最起码的普通朋友之间的关心都没有的,LG说不想看到我怀孕了每天心情不好还要受香烟危害 ,一定要搬出来住。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

我LG每天要去Gare du nord 坐火车的,所以不能离那里太远,但是只能往南找,因为往北太乱!而且我这个人有洁癖的,喜欢干净,而且我最希望是中央供暖,怀孕了楼层又不能太高,要求多呀,所以难找亚!
其实我倒是不介意和别人合住,可是和我合住的那些女孩子生活习惯都超级差的,不会做饭就算了,基本都是我做的,吃完了从来不洗碗,就堆着,到明天我要用了看不下去了就我洗。垃圾浦出来了也不倒的,夏天鸡蛋长蛆发臭了也不知道。而且他们还抽烟,现在就算我怀孕了也照抽不误的,我只好看到她们就逃。 怎么说呢,都是上海女孩子,家里宠惯了...

这真的要搬出去好点 环境决定心情

新浪微博达人勋

和这样的MM能合住得下去,你也是忍耐力强的...上海MM两个极端,要么很能干要么很刁钻小气,我看你还是得尽快搬出来才是,这样下去不行了,卫生,健康都很重要..你要合住也得找类似我这样的人来合住,我皮厚一下各 ,讲卫生,还能做点好吃的给你补补..
其实我倒是不介意和别人合住,可是和我合住的那些女孩子生活习惯都超级差的,不会做饭就算了,基本都是我做的,吃完了从来不洗碗,就堆着,到明天我要用了看不下去了就我洗。垃圾浦出来了也不倒的,夏天鸡蛋长蛆发臭了也不知道。而且他们还抽烟,现在就算我怀孕了也照抽不误的,我只好看到她们就逃。 怎么说呢,都是上海女孩子,家里宠惯了...

新浪微博达人勋

我刚才还受刺激了一下, LG突然问我,你今天呼啦圈转了没有,我说我没空呢,一天都在外面,他就说了,你知道你胖了很多挖,我说什么时候啊,他说就最近呀,胖了好多,我说你也看出来拉... 所以我现在每天都练健身器,持之以恒应该会有效果的,但是呼啦圈还是不会转,是不是和自行车一个道理,练练就会拉?
我现在还好没象浴室里看到的那种形象,但是要是自己不注意,又不锻炼,早晚也是有这一天的,还是要未雨绸缪呀...
我的坏习惯就是白天没胃口,晚上喜欢吃零食,半夜里要吃夜宵,所以看看吃得不多,肉还是在不停地长出来,我现在就有点肚子饿了,正在思想斗争要不要吃点CEREALES... 你...

呼拉圈我也不太会,不过你多连连就好了应该不难的,我连自行车也骑不好,我Lg还嘲笑我说:你是中国人伐?中国人竟然不会骑自行车,哈哈哈~~~
我就是因为吃夜宵所以胖的,所以这个坏习惯我们一定要改掉!
我也和你一样的,早饭吃不下,中饭么混混的,晚饭是我胃口最好的时候了,专门趁着晚上大吃大喝的,而且我喜欢喝汤,还是饭后喝,超级喜欢!
我以前真的是吃什么也不胖的,而且偏瘦,所以一直想胖一点,但就是吃死也不胖。后来开始学法语,下班直接买点吃的在差头上吃,学校在徐家汇,每次回到家都很晚了,我就开始煮面条,吃完就睡觉,就这样2个月我胖了,肉都长在肚子上了,现在才知道后果的严重性!到了这里,我再也不敢说我是翘PP了,那些黑人,那可不是一般的翘阿!
不过我们都还属于有药可救的,我现在怀孕了不能减肥,不过还好现在不太胖,穿好衣服和鞋子48kg左右,希望后期不会胖太多,哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
这真的要搬出去好点 环境决定心情

是阿,我不喜欢说别人的,所以只能自己默默忍受!

新浪微博达人勋

你在徐家汇上课呀,我就住在徐家汇呀,你在徐汇中学还是第四中学学法语?
48KG还在叫胖,我真是受不了你,我最瘦的时候也没到这份量过 .
我在上海的时候外出比较多,怎么吃都持续瘦,在这里不怎么大吃也不瘦,我很痛苦啊..
呼拉圈我也不太会,不过你多连连就好了应该不难的,我连自行车也骑不好,我Lg还嘲笑我说:你是中国人伐?中国人竟然不会骑自行车,哈哈哈~~~
我就是因为吃夜宵所以胖的,所以这个坏习惯我们一定要改掉!
我也和你一样的,早饭吃不下,中饭么混混的,晚饭是我胃口最好的时候了,专门趁着晚上大吃大喝的,而且我喜欢喝汤,还是饭后喝,超级喜欢!
我以前真的是吃什么也不胖的,而且偏瘦,所以一直想胖一点,但就是吃死也不胖。后来开始学法语,下班直接买点吃的在差头上吃,学校在徐家汇,每次回到家都很晚了,我就开始煮面条,吃完就睡觉,就这样2个月我胖了,肉都长在肚子上了,现在才知道后果的...

新浪微博达人勋

为什么要默默忍受,不行就要说,合得来才能大家住一起啊,象你现在这样累伐..
是阿,我不喜欢说别人的,所以只能自己默默忍受!

新浪微博达人勋

和这样的MM能合住得下去,你也是忍耐力强的...上海MM两个极端,要么很能干要么很刁钻小气,我看你还是得尽快搬出来才是,这样下去不行了,卫生,健康都很重要..你要合住也得找类似我这样的人来合住,我皮厚一下各 ,讲卫生,还能做点好吃的给你补补..

我真的忍耐力很强的,而且我脾气也超级好的,没办法,真的人善被人欺。她们知道我很会做饭和家务所以愿意和我住,但是现在我怀孕了看我没办法继续做保姆了就开始冷淡我了,不过无所谓,反正我也要搬了。老实说每天来这里,我心情就好很多噢!
呵呵,你要是找人合住,这里很多人抢呢,我估计抢不过她们哈哈!
我也就是说说来你们家搭伙,不好意思地,你每天自己很忙,还要照顾LG和小胖,也不容易的,我每天看看你做的菜就很开心了

新浪微博达人勋

你可真是善解人意啊,她们怎么这么势力的,也变得太快点了八,再说你为什么要和她们合吃,麻不麻烦那..
我真的忍耐力很强的,而且我脾气也超级好的,没办法,真的人善被人欺。她们知道我很会做饭和家务所以愿意和我住,但是现在我怀孕了看我没办法继续做保姆了就开始冷淡我了,不过无所谓,反正我也要搬了。老实说每天来这里,我心情就好很多噢!
呵呵,你要是找人合住,这里很多人抢呢,我估计抢不过她们哈哈!
我也就是说说来你们家搭伙,不好意思地,你每天自己很忙,还要照顾LG和小胖,也不容易的,我每天看看你做的菜就很开心了