QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

对呀,不过不管搬哪里了,都离巴黎不会很远的,开个车很快就能到了...大米的电脑看来要下个星期才能使..
Post by AM_RPY
不知道呀,也没那么巧就正好在那里亚。GARE DU NORD比较乱呀,所以我LG说要往南边一点,但不能太远。
要是大米也在巴黎就好了,我们可以找她出来一起玩,带上你们家小胖

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

蓝月,你还真能聊
我都睡一觉起来了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
所以说现在没钱真的没什么关系, 你LG肯定是支潜力股.. 我和LG结婚的时候他也是没钱呀,还欠了人家一FESSE债,但是我就是欣赏他的能力觉得他真的是非常能干,这从平时上学时就能看出来,我们是大学同学....然后在我怀孕的一年里他一连打2个工, 那段时间我真是很心疼他. 一毕业马上找到了工作一直到现在,我觉得我们不管怎么样都是在进步,在改善自己的生活质量,这样子就可以了,毕竟父母有钱也不是自己的,要自己有事业能赚钱才行.

你LG还真的是能干噢,你也能干!
我到这里才一年多,慢慢来吧,我想我们努力肯定生活会好起来的!
呀,很晚了,我们还在这里水噢,你快去睡觉吧,否则你明天起不来啦!

新浪微博达人勋

我大概今天逛街兴奋了,8过也马上要去睡了,每天8点准时要起床的,不然小胖就要迟到了..
Post by cuttiejing
蓝月,你还真能聊
我都睡一觉起来了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
蓝月,你还真能聊
我都睡一觉起来了
是我比较啰嗦,她被我缠住了

新浪微博达人勋

我以前工作的时候觉得自己不比男的差的,但是现在LG在我眼里太能干了,所以我就沦为家庭主妇了,有好有不好哦,我还是希望有自己的一片小天地的..
你怎么才来1年多,到法国还是到巴黎啊?
你LG还真的是能干噢,你也能干!
我到这里才一年多,慢慢来吧,我想我们努力肯定生活会好起来的!
呀,很晚了,我们还在这里水噢,你快去睡觉吧,否则你明天起不来啦!

新浪微博达人勋

我大概今天逛街兴奋了,8过也马上要去睡了,每天8点准时要起床的,不然小胖就要迟到了..

晚安

新浪微博达人勋

ls的mm不要太着急了,租房子这种事情是需要点运气碰的,需要耐心外加积极,肯定能找到合适的,我也是怀孕后找了3个多月才找到这个小小的窝的~  对了,找到房子后搬家要很小心呀~
不要象我,现在被医生勒令在家静养安胎
看到蓝月可以solde到现在实在羡慕的不行,只能忍~  我忍~  忍到下次了
说到蓝月,真是个能干的小女人啊,不光会收拾自己,还那么会做菜,看把儿子养的那个好,每天都不敢进这个帖子,但又忍不住进来看的直咽口水,蓝月要是找人合住,我肯定来争个你死我活的,呵呵,想想从她这里学些怎样做个漂亮能干女人的法子就很开心了~

新浪微博达人勋

晕,这还有几个小时给你睡的
EVAN是每天6点到7点起来
你说天这么冷,我都不想那么早起床
每天被逼的

新浪微博达人勋

不打搅你们了
我再回去睡了
天冷,还是在被窝里好

新浪微博达人勋

我以前工作的时候觉得自己不比男的差的,但是现在LG在我眼里太能干了,所以我就沦为家庭主妇了,有好有不好哦,我还是希望有自己的一片小天地的..
你怎么才来1年多,到法国还是到巴黎啊?

到法国,也是到巴黎,我没读语言直接上的专业,第一年英语授课的。

新浪微博达人勋

你这小嘴可真甜...
我怀孕那年最省钱了,1件衣服也没买,这个SOLDE每年都有的,你还是等生了再参加,还能给小宝贝买点PL衣服...现在逛个街累哦,我要一拖几的一人买所有人穿的. .
Post by zhangxiao894
ls的mm不要太着急了,租房子这种事情是需要点运气碰的,需要耐心外加积极,肯定能找到合适的,我也是怀孕后找了3个多月才找到这个小小的窝的~ 对了,找到房子后搬家要很小心呀~
看到蓝月可以solde到现在实在羡慕的不行,只能忍~ 我忍~ 忍到下次了
说到蓝月,真是个能干的小女人啊,不光会收拾自己,还那么会做菜,看把儿子养的那个好,每天都不敢进这个帖子,但又忍不住进来看的直咽口水,蓝月要是找人合住,我肯定来争个你死我活的,呵呵,想想从她这里学些怎样做个漂亮能干女人的法子就很开心了~

新浪微博达人勋

你才来这么点时间,那更不用着急了..
到法国,也是到巴黎,我没读语言直接上的专业,第一年英语授课的。

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
ls的mm不要太着急了,租房子这种事情是需要点运气碰的,需要耐心外加积极,肯定能找到合适的,我也是怀孕后找了3个多月才找到这个小小的窝的~ 对了,找到房子后搬家要很小心呀~
看到蓝月可以solde到现在实在羡慕的不行,只能忍~ 我忍~ 忍到下次了
呵呵,是亚,我也觉得找房子是要靠运气的。我会小心的噢,你几个月拉,要紧伐,既然医生要你好好休息你就乖一点
蓝月是真的能干又漂亮呀,我觉得她给我们上海女孩子争光了,呵呵!
估计蓝月以后开个幼儿园算了,我们把孩子都送过去,顺便再她家搭伙
你有什么不懂得问她呀,她很好的,有问必答得!

新浪微博达人勋

搭伙欢迎,可千万别让我开幼儿园,我其实最烦带孩子,实在是无奈啊被逼成现在这样的,有违我初衷啊. .
呵呵,是亚,我也觉得找房子是要靠运气的。我会小心的噢,你几个月拉,要紧伐,既然医生要你好好休息你就乖一点
蓝月是真的能干又漂亮呀,我觉得她给我们上海女孩子争光了,呵呵!
估计蓝月以后开个幼儿园算了,我们把孩子都送过去,顺便再她家搭伙
你有什么不懂得问她呀,她很好的,有问必答得!