QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
你才来这么点时间,那更不用着急了..
恩,我也和你一样的,以前太要强了,男人都觉得我强,但是我也希望家庭事业兼顾,不过就像你说得,满难得噢。我以前做服装进出口的,整天加班,那个累啊!
你快去睡吧,我们这样没底了,真怕你起不来!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

各位亲爱的筒子们,虽然我现在还没睡意,但是为了明早起床不太痛苦,我必须去躺在床上了,明见.....:em0006:

新浪微博达人勋

你这小嘴可真甜...
我怀孕那年最省钱了,1件衣服也没买,这个SOLDE每年都有的,你还是等生了再参加,还能给小宝贝买点PL衣服...现在逛个街累哦,我要一拖几的一人买所有人穿的. .
我也是一人买所有人穿的,本想趁着solde给宝宝准备几件小衣服,可没想到我太高估自己了,才逛了3,4次街就被医生警告了,那天还留院观察了半天呢,还好后来开了些药就放我回家了,要不还要住院观察呢,吓死我了,当时搞的我以为快生了,才怀孕6个月啊!~ 为了宝宝我忍了~  哎,小宝宝的衣服才买了5,6件,怎么够啊? 着急他出来没有穿的呢

新浪微博达人勋

你做这个大,那是很忙的,我是做金融分析的,在一家资产管理公司做,基本一个月里15天是要出差的,居无定所,也挺忙的,但是我喜欢这种生活,感觉很充实,以前的习惯导致我现在讲话做事的速度还是和以前一样很快.现在在法国相当于修身养性了,也适应了,挺舒服的.
Post by AM_RPY
恩,我也和你一样的,以前太要强了,男人都觉得我强,但是我也希望家庭事业兼顾,不过就像你说得,满难得噢。我以前做服装进出口的,整天加班,那个累啊!
你快去睡吧,我们这样没底了,真怕你起不来!

新浪微博达人勋

快生的时候绝对不能累着,一累就生的,你还是得静养..衣服不用着急的,叫LG去买呀....
Post by zhangxiao894
我也是一人买所有人穿的,本想趁着solde给宝宝准备几件小衣服,可没想到我太高估自己了,才逛了3,4次街就被医生警告了,那天还留院观察了半天呢,还好后来开了些药就放我回家了,要不还要住院观察呢,吓死我了,当时搞的我以为快生了,才怀孕6个月啊!~ 为了宝宝我忍了~ 哎,小宝宝的衣服才买了5,6件,怎么够啊? 着急他出来没有穿的呢

新浪微博达人勋

亲爱的JMS,水了这么多,希望大家表扁我!
很晚了,偶也去躺在床上了!晚安!

新浪微博达人勋

呵呵,是亚,我也觉得找房子是要靠运气的。我会小心的噢,你几个月拉,要紧伐,既然医生要你好好休息你就乖一点
蓝月是真的能干又漂亮呀,我觉得她给我们上海女孩子争光了,呵呵!
估计蓝月以后开个幼儿园算了,我们把孩子都送过去,顺便再她家搭伙
你有什么不懂得问她呀,她很好的,有问必答得!
她可是改变了我对上海女孩的很多看法哦~ ,原来我以为都跟你家住的那几个那样的
在她家里搭伙是最放心不过的了,个个宝宝都象她家小胖那样,妈妈们会有多开心啊~:

新浪微博达人勋

快生的时候绝对不能累着,一累就生的,你还是得静养..衣服不用着急的,叫LG去买呀....

我已经3个星期没看见他了

不能指望他做这个

还是你幸福,老公儿子都在身边,做那么多好吃的有人分享~ 这是我最羡慕你的~

新浪微博达人勋

你LG也没办法呀,要不这样八,你来不及帮BEBE买衣服,你把需要的衣服,大致价格范围告诉我,我下周帮你去买,这样就不用你自己跑了,你不要怪我买得难看就可以...你回我哦..
我已经3个星期没看见他了

不能指望他做这个

还是你幸福,老公儿子都在身边,做那么多好吃的有人分享~ 这是我最羡慕你的~

新浪微博达人勋

呼拉圈我也不太会,不过你多连连就好了应该不难的,我连自行车也骑不好,我Lg还嘲笑我说:你是中国人伐?中国人竟然不会骑自行车,哈哈哈~~~

你不用郁闷了,我也不会骑自行车。

原来给一个德国人做翻译,他第一次到北京,之后对我说第一天他对中国的三个印象完全颠覆了之前的想象:1,中国人都会骑自行车,我不会 2,中国男人都矮,和他合作的几个北方男人个个比他高: : 3,中国人只吃米饭和面条,在北京的第一天,中方请他吃西餐。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在192页,更新情况在一楼

我也要去搭伙闹

新浪微博达人勋

她可是改变了我对上海女孩的很多看法哦~ ,原来我以为都跟你家住的那几个那样的
在她家里搭伙是最放心不过的了,个个宝宝都象她家小胖那样,妈妈们会有多开心啊~:
是阿,很多人都不喜欢上海女孩子的,不过真的是分的噢,要么很好,要么很不好,像这里的上海JMS都很好的,不娇气的
把宝宝养的白白胖胖的是每个妈妈的心愿!

新浪微博达人勋

是阿,很多人都不喜欢上海女孩子的,不过真的是分的噢,要么很好,要么很不好,像这里的上海JMS都很好的,不娇气的
把宝宝养的白白胖胖的是每个妈妈的心愿!

嗯,比如说我~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你不用郁闷了,我也不会骑自行车。

原来给一个德国人做翻译,他第一次到北京,之后对我说第一天他对中国的三个印象完全颠覆了之前的想象:1,中国人都会骑自行车,我不会 2,中国男人都矮,和他合作的几个北方男人个个比他高: : 3,中国人只吃米饭和面条,在北京的第一天,中方请他吃西餐。

呵呵,有人陪我一起不会
他的那三个印象都是大多数的情况下,但不是绝对的:
你昨天吃什么啦,没看到你贴菜呀

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
嗯,比如说我~