QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在189页,更新情况在一楼

四个呀,欧一看到各件就馁了手里了...
Post by lalacoco
阿家, 么子塞老灵各~

偶超级喜欢caroll这件条纹的, 好看色特了...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

Post by bluelune
辛苦拉,我给你揉揉...

不客气哈,趁老公刷碗的功夫就弄好了~

我去给他也揉揉

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

辛苦拉,我给你揉揉...

对啦,你要是copy到一楼,以后看起来也方便啦~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
快说怎么隐藏号码?

打电话隐藏就在电话号码前面加#31#就可以了亚
短信我就不晓得了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

你干吗要找房子呀,现在住得不如意啊?

我今天也累死了,刚回来!
我现在还和别人合住呢,我LG不再巴黎上班的亚,所以我们经常分居两地的,一个礼拜见一次
本来打算他以后在巴黎找份工作再住在一起的,但是现在怀孕了,计划外的事情,所以他不放心我,就叫我找房子搬出来,他每天过来陪我住,可是现在房子超级难找亚,要么就是我太挑剔了!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

Post by AM_RPY
我现在还和别人合住呢,我LG不再巴黎上班的亚,所以我们经常分居两地的,一个礼拜见一次
本来打算他以后在巴黎找份工作再住在一起的,但是现在怀孕了,计划外的事情,所以他不放心我,就叫我找房子搬出来,他每天过来陪我住,可是现在房子超级难找亚,要么就是我太挑剔了!

不是你太挑剔了
我那个时候找房子,看中一个,真的很喜欢,虽然很小,只有26平房,但是我真很喜欢那个房子,可是人家房东说什么都不肯租给我们,可能因为我们是中国人:eek:
结果我一狠心,说把一年的房租一起先付给他
人家还是不肯
侧那
我哭了一个下午

新浪微博达人勋

蓝月你真的年轻又漂亮呀,老实说那个包背在你身上我觉得才好看,估计背在我身上就毁掉了
再说你个子高,不用减得很瘦的,我觉得女人还是有点肉的比较好看,只要肉不要都在肚子上就好了,你那个样子正好压

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
不是你太挑剔了
我那个时候找房子,看中一个,真的很喜欢,虽然很小,只有26平房,但是我真很喜欢那个房子,可是人家房东说什么都不肯租给我们,可能因为我们是中国人:eek:
人家还是不肯
侧那
我哭了一个下午

中国人找房子从来都难,可是我LG还是法国人呢,我一样找不到呀!
法国房东看我是中国人不喜欢,中国房东说不租给法国人因为他们冬天要赖房租的
上次也是好不容易网上找到一套,和旧房客约好了看房子,结果前一天和我说已经租掉了,我说我是孕妇,而且看在大家都是上海人的份上,你可以同情我一下帮我留一下伐?结果我说了半小时,哭也哭了,没用,人家还是不肯!白哭了

新浪微博达人勋

coucou les filles

ma sourie fait la cuisine ce soir, j'ai pas encore manger!!!
j'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

马上COPY,谢谢,亲爱的..
Post by labell
对啦,你要是copy到一楼,以后看起来也方便啦~

新浪微博达人勋

原来是这样子,找房子是很麻烦的,我想到就头痛,我过阵子也要开始找房子了,唉....
你准备找哪一块地方的房子呀? 怀孕了最好是搬出来自己住,和别人合住很多方面不方便的是挖?

新浪微博达人勋

你叫他快点做, 我们大米和肚子里的小米都饿了...
Post by L.LESNE

ma sourie fait la cuisine ce soir, j'ai pas encore manger!!!
j'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

这种贱人你理他干嘛.租了以后还得受气,还好没租成.
Post by MichelleT
不是你太挑剔了
人家还是不肯
侧那
我哭了一个下午

新浪微博达人勋

谢谢你夸奖我噢, 可是我现在已经不年轻了也没以前PL了,我心有不甘那  ,可也没办法,总要面对现实的,所以减肥是个长期任务..自从生了小胖,肚子上就有肉了,以前我肚子和腰上是一点点肉也没有的,我穿着衣服你们看不出来我肉多,摸一把就有数了..:10800:
蓝月你真的年轻又漂亮呀,老实说那个包背在你身上我觉得才好看,估计背在我身上就毁掉了
再说你个子高,不用减得很瘦的,我觉得女人还是有点肉的比较好看,只要肉不要都在肚子上就好了,你那个样子正好压

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

可怜的妹妹