QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在189页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
今天吃什么好捏?
思考思考。。。

剩饭剩菜.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在189页,更新情况在一楼

Post by niino
剩饭剩菜.

没有
因为昨天也没吃饭

新浪微博达人勋

为什么不吃饭,你减肥那?   
我刚回来,今天累得S去活来的...
没有
因为昨天也没吃饭

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

你干吗要找房子呀,现在住得不如意啊?
Post by AM_RPY
呵呵,蓝月姐你过奖了,就昨天脑子活络了这一记
而且我爸爸老说我就那么一点小聪明,还老用在“歪门邪道”上
找房子压找房子,下午去看房子,希望肚子里的宝宝保佑我们快点找到房子!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

是呀,不高兴单独写个法文的,所以喔先去胖与呐读许就应该念成我先去PRENDS UNE DOUCHE..
Post by JULIA W

还加了法语,厉害

新浪微博达人勋

Post by bluelune
为什么不吃饭,你减肥那?
我刚回来,今天累得S去活来的...

新浪微博达人勋

我吃过了,今天去买了盒饭吃的
想吃茄子,发现没有,于是要了家常豆腐0
离开的时候发现,茄子躺在角落里
郁闷。。。

新浪微博达人勋

你到哪里去吃的?
怎么这么早吃饭呀?
我在烧菜呢,今天快点烧烧,逛街累了腿酸,等下上照片,连带今天买的一起上..
我吃过了,今天去买了盒饭吃的
想吃茄子,发现没有,于是要了家常豆腐0
离开的时候发现,茄子躺在角落里
郁闷。。。

新浪微博达人勋

你到哪里去吃的?
怎么这么早吃饭呀?
我在烧菜呢,今天快点烧烧,逛街累了腿酸,等下上照片,连带今天买的一起上..

我一天只吃这么一顿呀
刚才出去存支票
顺便弯到万里香买了个盒饭
不高兴弄了,等会帮我老公再炖一个牛肉汤

新浪微博达人勋

我已经好了,先上菜照片..
辣子鸡,
糖醋鱼块,
油爆虾,
咸菜毛豆子,
蒜茸西兰花,
菠菜蛋汤..
小胖今天在学校里留鼻血了,所以多让他吃点蔬菜..

新浪微博达人勋

我已经好了,先上菜照片..
辣子鸡,
糖醋鱼块,
油爆虾,
咸菜毛豆子,
蒜茸西兰花,
菠菜蛋汤..
小胖今天在学校里留鼻血了,所以多让他吃点蔬菜..

喜欢咸菜毛豆子,肯定好吃!

新浪微博达人勋

好吃
好吃
我也做饭去了

新浪微博达人勋

我开始上今天买的DD照片了,上午10H50出门的,到BELLE EPINE,逛到下午15H50去接小胖,比较累..

3 SUISSES今天到的邮购的DD,实在是因为太便宜了,都打到2折了.
价格分别是:14, 5,58,5.97.

新浪微博达人勋

2件毛衣服在DISNEY买的,给国内的2小女孩的,价格都是58打对折,24/件.
其他的都是在ZARA买的童装,都是7,9几/件,除了围巾是4,95...

新浪微博达人勋

第一张糊了点,请原谅.
全部给LG买的,比较便宜,分别是4.95,10,20,20.