QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

我要是哪天不做饭了就说明我病倒了..
我心想一点也不好的, 完全没耐心..
Post by MichelleT
我何时每天都想你这么好的心想,我老公就要开心s了
还要看看是不是太阳这两天从西边出来了
我的脑子是不是烧坏了
或者有什么大事情刺激我了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

好象是叫PECHE DE NILS这种鱼,今天买的,其他都太贵,这点鱼是2.7几欧,是10.98欧/KG的,买的新鲜的.
肉片切很薄,先腌着,放一点点淀粉,酱油,料酒. 烧的时候下去炒呀,胡萝卜也下去,先炖着,到后半段的时候放点醋和汤,再炖,水收收掉就好了.
菠菜就是今天在CARREFOUR买的,外国菠菜和中国菠菜有点点不一样,没那个红嘴的,所以杠子都被我扔掉了, 她本来就长得这么绿我也没办法. 哎什么呀..
我想知道你用的是什么鱼做鱼片的啊?
还有那个糖醋肉片怎么做的啊?
最后就是你的菠菜怎么可以炒得这么绿?
挨。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

天啊,我家的饮食跟你家比简直一个地上一个天上。。打死我也做不出这么多,至少是现在。。:eek:

新浪微博达人勋

啊, 我结婚前也不做菜的,现在没办法, 被逼的..
Post by 一路往北
天啊,我家的饮食跟你家比简直一个地上一个天上。。打死我也做不出这么多,至少是现在。。:eek:

新浪微博达人勋

嗲得要命
我要为以后打基础了
过段时间就都要我开饭了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
啊, 我结婚前也不做菜的,现在没办法, 被逼的..
我现在结婚了,每次最多2个菜。。估计等有了孩子,哼哼。。。就是妈妈级的了。。

新浪微博达人勋

侬噶聪明,肯定能回会哦..
嗲得要命
我要为以后打基础了
过段时间就都要我开饭了

新浪微博达人勋

又了讽刺吾

新浪微博达人勋

你叫她吃 肯定比萨宁都吃的多吃的快
叫她做饭
等特些

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你叫她吃 肯定比萨宁都吃的多吃的快
叫她做饭
等特些

农又晓得来~
那么关注我干什么啦,不要搞个人崇拜好伐~

新浪微博达人勋

同志们,我今天煮了牛肉汤
用带筋的牛肉,加土豆胡萝卜煮的,平时偶尔会放香菇和干辣椒,可是想想太上火了那个干辣椒,于是突发奇想放了新鲜的金针菇
目前正在慢炖中
味道那个香啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

你们知道伐
我们大一升大二的时候,学校规定工科学生要金工实习
就是什么铣刨磨,车工钳工什么的
带我们的钳工师傅说,哎,今年小姑娘这么多阿,以前一个班级最多一个小姑娘
你们啊,都被骗拉
这个专业的名字,以前叫锅炉系

我们全部脸都绿了,md,说得好听,结果我们就是tm烧锅炉的
所以我一狠心,决定出国学机械了
你们精工实习是不是要穿蓝色的背带裤的阿?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by AM_RPY
你们精工实习是不是要穿蓝色的背带裤的阿?

不是德亚
穿灰色的像纺织女工一样的衣服
还要带纺织女工帽子
大热天的,38,9度

新浪微博达人勋

不是德亚
穿灰色的像纺织女工一样的衣服
还要带纺织女工帽子
大热天的,38,9度
很热我倒是知道的,因为我很多好朋友都作过这个实习的,还好我不是学工科的

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
很热我倒是知道的,因为我很多好朋友都作过这个实习的,还好我不是学工科的

而且其8无比
当时,你想,我们风华振茂的小青年,穿着这么一幅行头
万一路上巧遇一帅哥
那。。。