QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by bluelune
大米,我们也想你,天天都要问到你,我们等着你哈
J'espère pouvoir revenir la semaine prochaine!!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by 彼岸花
你最近好不?
搬家的事怎样了?
Ca va, et toi?
Sourie a eu plusieurs propositions, il va s'arrêter le 7 au soir.
Par contre, comme sa voiture est une de fonction, fô qu'on achète une maintenant...
Et la boîte dans la ville de lala n'a pas encore de réponse, nnd!! S'ils se dépêchent pas, on va ailleurs, mais ça fait chier...

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
Ca va, et toi?
Sourie a eu plusieurs propositions, il va s'arrêter le 7 au soir.
Par contre, comme sa voiture est une de fonction, fô qu'on achète une maintenant...
Et la boîte dans la ville de lala n'a pas encore de réponse, nnd!! S'ils se dépêchent pas, on va ailleurs, mais ça fait...
那你们就先随便买辆二手的好了,将来没准公司又配车。
那你们可能要去哪个城市呀?

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
那你们就先随便买辆二手的好了,将来没准公司又配车。
那你们可能要去哪个城市呀?
Il veut une neuve...Comme ça, il pourra me laisser après, si il a sa voiture de fonction...

J'en ai aucune idée, il a des RDV à Bordeaux, à Nantes, en Bretagne, même quelqu'uns à Paris...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

Je m'en vais, les filles, je peux pas rester trop longtemps devant l'ordi de mon mari (c'est un ordi de poste)...je vous aime et à demain!!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by carol
je veux bien acheter un 煲, tu achetais où? combien ca cout ? tu peux envoyer une photo sur internet ?? merci

bellevile 的家园百货,3,2欧的样子。空煲的照片没有,有做好沙茶煲的一张 ,外面还有一个盖子的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
我知道那里有一家佳美豆腐蛮不错的
国民酒楼左转,往上走就到了

就是蓝月介绍的那家,昨天我也去了,还有麻团卖,先生很爱吃 。就是位置特别偏,在街的尽头了,前面还有一家豆腐店,不过记得蓝月说的第一家的豆腐不好,一直又走了一段路才看到这家小小的店铺。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

我的妈呀.....

一看不知道.

一看吓一跳.

每次近来看我都只看到第一页的照片.

我还说这写JM怎么这么能水.水这么多页.

原来后面有这么多的好吃的.

我不想活拉...:eek:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

今天中午和宝MM在ZENZOO吃多了,到现在还没饿,但是家里有两张口等着,也只能做饭..
养身汤,非常美味,鲜啊..放了很多DD
梅干菜昌扁鱼,
其他的一看就知道是什么,我就不写了...

又来好吃的拉!
那个养身汤很好吃的样子,我看见豆腐了!

昨天还感叹,现在做饭一天比一天难吃了,每天下班根本没心情捣鼓,昨天作的牛肉又硬又干。

所以说能在家里把老公孩子伺候好也是需要时间和精力的呀

美女,我要吃你的豆腐!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
bellevile 的家园百货,3,2欧的样子。空煲的照片没有,有做好沙茶煲的一张 ,外面还有一个盖子的

居然还有砂锅!

还有金针蘑!

这个帖子我要慎入,免得总是被刺激

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

怎么拉, 心情不好呀..是8是工作太辛苦了,每天披星戴月的没心情没时间做饭拉..牛肉是很容易烧老的,所以一般我都是一整块下到高压锅里先炖嫩了,再捞出来切片再炒或者凉拌的,随便什么老牛肉也会变嫩的..或者我就把牛肉冰起来,需要的时候拿出来稍微解冻下切点薄片下来,做水煮牛肉,这个也不能煮的时间太长,下到里面去一会就好了,不然又老了..

我们女的觉得把LG孩子伺候好也是件累人的事情,男的可不这么认为,以为我们无事可做,舒服得很呢.
Post by labell
又来好吃的拉!
那个养身汤很好吃的样子,我看见豆腐了!

昨天还感叹,现在做饭一天比一天难吃了,每天下班根本没心情捣鼓,昨天作的牛肉又硬又干。

所以说能在家里把老公孩子伺候好也是需要时间和精力的呀

美女,我要吃你的豆腐!

新浪微博达人勋

怎么拉, 心情不好呀..是8是工作太辛苦了,每天披星戴月的没心情没时间做饭拉..牛肉是很容易烧老的,所以一般我都是一整块下到高压锅里先炖嫩了,再捞出来切片再炒或者凉拌的,随便什么老牛肉也会变嫩的..或者我就把牛肉冰起来,需要的时候拿出来稍微解冻下切点薄片下来,做水煮牛肉,这个也不能煮的时间太长,下到里面去一会就好了,不然又老了..

我们女的觉得把LG孩子伺候好也是件累人的事情,男的可不这么认为,以为我们无事可做,舒服得很呢.

工作累,每天我都最后走,还是有很多东西要学,昨天把材料拿家看了,真是令人发指

你一般都去哪儿买肉啊?我老早就发现家乐福的肉很不好,尤其是牛肉,外表看起来红彤彤的,回家一切开,里面都是棕色的!我觉得好恶心,可是买了多少次都是这个样子,只好假装忘记,吃掉。你说这个会不会对身体不好?
昨天做的炒牛肉,炒时间长了。不过一开始炒的时候出了很多水,等水干了,牛肉也老了
现在就等着我妈夏天过来,给做几顿好吃的。

新浪微博达人勋

我牛肉都是在CARREFOUR买的呀,我这里的CARREFOUR好象肉还是蛮新鲜的,.我觉得比大陈的还好些,大陈的牛肉好老,我都没办法不用高压锅, 我在CARREFOUR从来不买一小块一小块的牛肉,那种比较老的,我都买用绳子绑好的那种,四周有条白皮的,让用来做烧烤的那种牛肉,烧的时候切薄片下来就可以了,比较方便的.
有时候是会看见不新鲜的,那你就不要买呀,买了回来还要吃难受挖.
你做什么工作呀现在,怎么这么忙的,我最讨厌LG带工作回家的,他有时候不舒服在家办公一天,我给他数了下,平均2个手机要接不下200个电话,还MSN个不停,一天下来他没感觉,我都偏头痛S了 ,所以他要在家里上班我就出去逛街喝咖啡,不然我要疯掉的...
Post by labell
工作累,每天我都最后走,还是有很多东西要学,昨天把材料拿家看了,真是令人发指

你一般都去哪儿买肉啊?我老早就发现家乐福的肉很不好,尤其是牛肉,外表看起来红彤彤的,回家一切开,里面都是棕色的!我觉得好恶心,可是买了多少次都是这个样子,只好假装忘记,吃掉。你说这个会不会对身体不好?
昨天做的炒牛肉,炒时间长了。不过一开始炒的时候出了很多水,等水干了,牛肉也老了
现在就等着我妈夏天过来,给做几顿好吃的。

新浪微博达人勋

还有,忘记说了,你工作这么认真,很有前途呀,法国人很少能做到这样的,感觉法国人比较散漫,在工作中责任心不强,和勤奋的中国人没法比.

新浪微博达人勋

我牛肉都是在CARREFOUR买的呀,我这里的CARREFOUR好象肉还是蛮新鲜的,.我觉得比大陈的还好些,大陈的牛肉好老,我都没办法不用高压锅, 我在CARREFOUR从来不买一小块一小块的牛肉,那种比较老的,我都买用绳子绑好的那种,四周有条白皮的,让用来做烧烤的那种牛肉,烧的时候切薄片下来就可以了,比较方便的.
有时候是会看见不新鲜的,那你就不要买呀,买了回来还要吃难受挖.
你做什么工作呀现在,怎么这么忙的,我最讨厌LG带工作回家的,他有时候不舒服在家办公一天,我给他数了下,平均2个手机要接不下200个电话,还MSN个不停,一天下来他没感觉,我都偏头痛S了 ...

牛肉外面红红的,看不出来里面不新鲜 我都是调日期最新鲜的买呐~

我开发软件,可是我不是计算机专业的,现在要一边自学一边工作,你不知道有多痛苦 还好我老公懂得多,我可以问他,不过我们不是一个项目的,他也不是都懂。我不懂的时候就会揪他头发

我也不想很勤奋,不过不这样的话,恐怕会被老板扔到大街上啊

全都是眼泪~~~