QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by 可乐狂人
偶尔michelle垮个篮子  放着买来的速冻鹌鹑

是那种藤条编的篮子么  

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

哈刚有撒刚头拉
我跟你总是在地铁里见面的
又不见光的老
只有老鼠走来走去压

听说现在地铁站里面的老鼠忽然都没有了
市政府在寻找这个神秘的好心人
我要去告诉他们
好心人就是你
老鼠看到你都集体搬家去西班牙了大概:

新浪微博达人勋

偶尔michelle垮个篮子 放着买来的速冻鹌鹑

干什么把我的明显特征都说出来了
娘的,以后出门要戴墨镜了,要么小猪王尧来找我签名了 :

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
是那种藤条编的篮子么

是今年lv最流行的大红白格子的蛇皮包
michelle爆有钱  提早上市就买了

新浪微博达人勋

我各业饭也呕出来了
刚一嗲了伐的了
方向阿么了

伊就来该看到弄额晨光,暴露一记真面目

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
干什么把我的明显特征都说出来了
娘的,以后出门要戴墨镜了,要么小猪王尧来找我签名了 :

是呀,你经常在哪站地铁出现?  我要提前准备好纸和笔,或者就签在衣服上?

新浪微博达人勋

是今年lv最流行的大红白格子的蛇皮包
michelle爆有钱 提早上市就买了

不光是红白格子,,当中还穿插了蓝色作为点缀
预计为07年时尚最新走向
时尚的年轻人,想要的话请提前到lv公司预定
电话号码
01 01 01 01 01

新浪微博达人勋

一要4嗲么
老娘就是王昭君在世了

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
是呀,你经常在哪站地铁出现? 我要提前准备好纸和笔,或者就签在衣服上?

同学,不要搞盲目的个人崇拜好伐
好好读书晓得伐
当心告诉老师

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY

看到他的真面目了伐?

新浪微博达人勋

不光是红白格子,,当中还穿插了蓝色作为点缀
预计为07年时尚最新走向
时尚的年轻人,想要的话请提前到lv公司预定
电话号码
01 01 01 01 01

果然是有品位,啧啧

为了确认是michelle,我要能够看出包里的东西实际上是一只绝世无双的

速冻鹌鹑

如果是lv的包, 难度系数就增大了

果然聪明

新浪微博达人勋

同学,不要搞盲目的个人崇拜好伐
好好读书晓得伐
当心告诉老师

我最怕这一招了

打小报告

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我最怕这一招了

打小报告

新浪微博达人勋

看到他的真面目了伐?
偶不要做三夹板
我也要签名!!!

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
偶不要做三夹板
我也要签名!!!
:eek: 萨签名啊?