QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

农离开我活得下去伐拉

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
同学们,来宾们
我今天烧小排骨汤
没有放香菇,也没有放枸杞子
准备结束的时候漂点白菜
嗲伐?

好像味道也不错也

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
昭君!!!

暧!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
一要4嗲么
老娘就是王昭君在世了

你何止王昭君在世阿
沉鱼落雁闭月羞花全都是赞美你的
同学们你们知道伐
有一次我和可乐见面
她一出现,天上飞的鸽子拉乌鸦拉全部都掉下来了
真的

新浪微博达人勋

农离开我活得下去伐拉

离开你,我的世界将会黯淡无光
日月星辰将永远消失
我的生命也会慢慢枯竭

可乐狂人
我是你的玫瑰花,你是我的阳光雨露。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你何止王昭君在世阿
沉鱼落雁闭月羞花全都是赞美你的
同学们你们知道伐
有一次我和可乐见面
她一出现,天上飞的鸽子拉乌鸦拉全部都掉下来了
真的

哈刚有撒刚头拉
我跟你总是在地铁里见面的
又不见光的老
只有老鼠走来走去压

新浪微博达人勋

暧!!!!!!!

应得还挺自然的!

新浪微博达人勋

离开你,我的世界将会黯淡无光
日月星辰将永远消失
我的生命也会慢慢枯竭

可乐狂人
我是你的玫瑰花,你是我的阳光雨露。。。。。。。。

我是你的玫瑰花好伐

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
好像味道也不错也

那是。。。

新浪微博达人勋

哈刚有撒刚头拉
我跟你总是在地铁里见面的
又不见光的老
只有老鼠走来走去压

可乐是个实在人,地铁里果然只有老鼠,这个我经常看到

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
应得还挺自然的!

我还声情并茂来

新浪微博达人勋

我是你的玫瑰花好伐

好好好,你要做玫瑰花我啊么意见的
各么我是阳光雨露了

新浪微博达人勋

我回来了

你刚闪我就在KAOKAI败了2件大衣

回来老公说 好看好看啊 (永远是这2遍)

你在做饭么?

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
可乐是个实在人,地铁里果然只有老鼠,这个我经常看到

偶尔michelle垮个篮子  放着买来的速冻鹌鹑

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我回来了

你刚闪我就在KAOKAI败了2件大衣

回来老公说 好看好看啊 (永远是这2遍)

你在做饭么?

这两句话挺不错的阿