QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

我也想30分钟呀,但是吃不消,今天已经表现良好了,从10分钟跨越到了20分钟..
Post by wasserlinse
如果是为了减肥,每次练30分钟以上比较有效,这样深体里消耗的是存储的脂肪。30分钟以下消耗的是当天的食物摄取。

我这三大盘要准备三顿饭 ,我感觉自己做饭越来越向北方才靠拢,量多阿:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在182页,更新情况在一楼

蓝月,那个养身汤里白白的是什么,豆腐吗?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在182页,更新情况在一楼

是的,汤里面还有莲子,枸杞,一点点人参,薏米,红枣,油豆腐,腐竹..
Post by AM_RPY
蓝月,那个养身汤里白白的是什么,豆腐吗?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
是的,汤里面还有莲子,枸杞,一点点人参,薏米,红枣,油豆腐,腐竹..

我打算去你家里餐馆餐馆

新浪微博达人勋

真不错噢,真的是养身汤噢,营养又好喝,我超级喜欢喝豆腐汤。
我今天在LG家吃的是花菜煮土豆,哎,真不知道法国人怎么吃得下这种水煮的蔬菜噢,我越来越受不了,吃晚饭我自己煮了个麻辣丸子汤,放了点乱七八糟的火锅丸子和白菜,每天只能来看看你烧的菜解解馋了

新浪微博达人勋

我也打算去你店继续餐馆餐馆.
Post by 可乐狂人
我打算去你家里餐馆餐馆

新浪微博达人勋

2个菜其实都是蛮好吃的菜,偏要混在一起变成一滩烂泥,还天天吃,法国人真是没救了..
你自己在家烧1-2个中国菜来调调味道额,我很同情你的.
真不错噢,真的是养身汤噢,营养又好喝,我超级喜欢喝豆腐汤。
我今天在LG家吃的是花菜煮土豆,哎,真不知道法国人怎么吃得下这种水煮的蔬菜噢,我越来越受不了,吃晚饭我自己煮了个麻辣丸子汤,放了点乱七八糟的火锅丸子和白菜,每天只能来看看你烧的菜解解馋了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

我也想30分钟呀,但是吃不消,今天已经表现良好了,从10分钟跨越到了20分钟..

据说,每天增加一点运动量,减肥的效果更好

新浪微博达人勋

2个菜其实都是蛮好吃的菜,偏要混在一起变成一滩烂泥,还天天吃,法国人真是没救了..
你自己在家烧1-2个中国菜来调调味道额,我很同情你的.
是呀,我看着他们吃那种烂糟糟的东西就倒胃口,没办法,为了肚子里的宝宝只能吃点!
大米MM去哪了,也不知道她吃什么,哎,我和她两个孕妇,整天就在那里说吃的

新浪微博达人勋

我刚刚吃了上海冷面加紫菜汤

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
弄不是烧排骨汤么?哪能变成紫菜汤了?

新浪微博达人勋

正在努力增加,你好象很有经验..:
Post by iraijj
据说,每天增加一点运动量,减肥的效果更好

新浪微博达人勋

她电脑坏了,正在修呢..
是呀,我看着他们吃那种烂糟糟的东西就倒胃口,没办法,为了肚子里的宝宝只能吃点!
大米MM去哪了,也不知道她吃什么,哎,我和她两个孕妇,整天就在那里说吃的

新浪微博达人勋

怎么现在才吃..
Post by MichelleT

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?

Post by L.LESNE
我pp不会做饭的
我们去她家吃饭从来都是这样一小盘,那样一丁点
随便煎一片牛肉或者羊肉
然后配上一点烂乎乎的蘑菇或者什么别的蔬菜
或者土豆…………
一开始我总听我老公说他妈不会做饭
我想一个女人,特别法国男人都不会做饭的
怎么着也得会做饭吧
现在我是彻底知道了我老公为什么觉得我做饭那么好吃了…………

la mienne elle est parail, avant je connais mon mari. le soir ils ont mangé les baguettes avec fromage. meme pas allumait le feu pour chauffer un repas