QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

今天中午和宝MM在ZENZOO吃多了,到现在还没饿,但是家里有两张口等着,也只能做饭..
养身汤,非常美味,鲜啊..放了很多DD
梅干菜昌扁鱼,
其他的一看就知道是什么,我就不写了...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在182页,更新情况在一楼

每次看你做的菜
就很有食欲
想想今天我LG又要做他的那个清蒸鱼就没胃口
我看看还是自己做个喜欢吃的菜吧

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在182页,更新情况在一楼

嗲得要命
饿死我了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

Post by bluelune
你做的菜量可真大....
我不知道呀,忘记哪里COPY来的,看到好看就存起来了,经常换换的, 是哪个论坛的名人那,没写不能COPY头像呀,要么我再换个算了.
是柚子网youzinet.com, 这头像是论坛里另一姐妹专门给她弄的,所以她也用上了自己的网名cuibaobao.是可以copy,不过姐姐你好歹也把那几个字母重新弄弄换上自己的bluelune也好啊。 你换了风格我还真不习惯,原来的头像不挺好么?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

Post by wasserlinse
是柚子网youzinet.com, 这头像是论坛里另一姐妹专门给她弄的,所以她也用上了自己的网名cuibaobao.是可以copy,不过姐姐你好歹也把那几个字母重新弄弄换上自己的bluelune也好啊。 你换了风格我还真不习惯,原来的头像不挺好么?
你今天回来得很早嘛

新浪微博达人勋

原来如此,我还以为她也是哪里拷来的,我拷的时候也没看她叫什么 ,我这两天在健身,所以一时兴起改了那个头像,现在换回来了,谢谢你提醒咯..

新浪微博达人勋

清蒸鱼其实也蛮好吃的,重要的是葱姜还是要多放些,加一点点调味酱油入入味, 不过我还是更喜欢吃带鱼,水煮鱼之类口味稍微重点的.. 你平时喜欢做什么菜呀?
Post by 剑云
每次看你做的菜
就很有食欲
想想今天我LG又要做他的那个清蒸鱼就没胃口
我看看还是自己做个喜欢吃的菜吧

新浪微博达人勋

伐要告诉我你今天又吃方便面..
Post by MichelleT
嗲得要命
饿死我了

新浪微博达人勋

清蒸鱼其实也蛮好吃的,重要的是葱姜还是要多放些,加一点点调味酱油入入味, 不过我还是更喜欢吃带鱼,水煮鱼之类口味稍微重点的.. 你平时喜欢做什么菜呀?
我LG做的就是少盐少油的,讲究原味,比较清淡
有时我可真是吃不下
但他说这样健康

我做的味比较重,还放辣
所以我也是偶尔吃吃自己做的
平时还就吃LG做的,因为我觉得他说的也对

新浪微博达人勋

我做菜味精是肯定不放的,盐也很少,油还行,有烤的东西就都放橄榄油或者专门的FONDU的油,这样可以稍微健康些. 清淡点对身体是有好处的,但是我也忍受不了全清淡,一般总是搭配着来...不然不下饭哟 辣的我和LG都喜欢,小胖也喜欢吃点,所以我总做1或者2个辣的来吃.
Post by 剑云
我LG做的就是少盐少油的,讲究原味,比较清淡
有时我可真是吃不下
但他说这样健康

我做的味比较重,还放辣
所以我也是偶尔吃吃自己做的
平时还就吃LG做的,因为我觉得他说的也对

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你今天回来得很早嘛

我今天只用送小孩到gare de lyon。一般之后我都去belleville 买菜,所以回家比较早。今天还去了蓝月说的豆腐店,买的那种五香豆干不错,比新中华便宜,才1,5欧一袋,新中华2,4欧呢。还买了好几袋瓜子和婆婆嘴豆干

新浪微博达人勋

原来如此,我还以为她也是哪里拷来的,我拷的时候也没看她叫什么 ,我这两天在健身,所以一时兴起改了那个头像,现在换回来了,谢谢你提醒咯..

嘻嘻,猛然看见熟悉的头像,大吓了我一跳啊,我还以为你俩是一个人

健身成果如何啊,秀秀怎样?

今天的晚饭:

肉末土豆
香辣笋片
青椒鸡蛋

新浪微博达人勋

我刚刚练了20分钟,消耗了270KCAL,一看到你这一大盘一大盘的,又饿了..
嘻嘻,猛然看见熟悉的头像,大吓了我一跳啊,我还以为你俩是一个人

健身成果如何啊,秀秀怎样?

今天的晚饭:

肉末土豆
香辣笋片
青椒鸡蛋

新浪微博达人勋

我刚刚练了20分钟,消耗了270KCAL,一看到你这一大盘一大盘的,又饿了..

如果是为了减肥,每次练30分钟以上比较有效,这样深体里消耗的是存储的脂肪。30分钟以下消耗的是当天的食物摄取。

我这三大盘要准备三顿饭 ,我感觉自己做饭越来越向北方才靠拢,量多阿:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
:eek: 萨签名啊?
侬给小猪王的签名亚,我也要噢