QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
ma pauvre
vous me manquez!!!!!!!!5555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

那你可以看中文不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

我想问大米MM买那个U型枕没?好用吗?我最近也是睡觉有困难~

新浪微博达人勋

那你可以看中文不?
你很可爱

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
你很可爱

我又说错什么了亚

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

你的电脑不能上,你LG怎么能上呀,现在在想什么办法解决呀,大米,我们都好想你哟..
Post by L.LESNE
J'attends qu'on soit installé dans l'autre ville pour passer le code...

Oui, mon ordi peut plus connecter sur internet, je prends celui de mon mari, j'ai pas de moyen pour taper chinois...55555

新浪微博达人勋

你废话,我写的中文的,大米用法语回答我的,你说她是能看不能看呢??她只是不能TAPER中文.
那你可以看中文不?

新浪微博达人勋

你做的菜量可真大....
我不知道呀,忘记哪里COPY来的,看到好看就存起来了,经常换换的, 是哪个论坛的名人那,没写不能COPY头像呀,要么我再换个算了.
Post by wasserlinse
昨天晚上的家常菜:
清炒青豆
豆豉青菜
肉末豆瓣豆腐

蓝月,你的新头像哪儿弄来的?你好歹也把那几个字母改一改吧,这个名字在另一个论坛可是个名人哦 我今天上来看到你的头像还吓了一跳,以为进错论坛了呢。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你废话,我写的中文的,大米用法语回答我的,你说她是能看不能看呢??她只是不能TAPER中文.

你现在每天都很舒服的麻

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
昨天晚上的家常菜:
清炒青豆
豆豉青菜
肉末豆瓣豆腐

蓝月,你的新头像哪儿弄来的?你好歹也把那几个字母改一改吧,这个名字在另一个论坛可是个名人哦 我今天上来看到你的头像还吓了一跳,以为进错论坛了呢。

三个小菜看起来清新爽口

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

各么你们直接说我笨好来
以后不许说我可爱

新浪微博达人勋

我舒服在哪里了,再舒服也没你舒服...
Post by 可乐狂人
你现在每天都很舒服的麻

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

各么你们直接说我笨好来
以后不许说我可爱

其实我一直就觉得你很可爱

:::

新浪微博达人勋

不笨呀,就只觉得你可爱了,一根筋到底的,阿加最喜欢你这样的.
各么你们直接说我笨好来
以后不许说我可爱

新浪微博达人勋

Post by bluelune
不笨呀,就只觉得你可爱了,一根筋到底的,阿加最喜欢你这样的.