QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

你好可怜,快点去学开车八,自己也能自由些..
你一现在连中文也打不了拉...
Post by L.LESNE
J'étais toute seule à la maison hier, mon mari était à Paris pour ramener les chatons à un ami...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172,173页,更新情况在一楼

我好饿``````````````````

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172,173页,更新情况在一楼

好饿,今天接着方便面

新浪微博达人勋

少来, 又吃方便面, 怎么吃不厌的拉, 说说目前哪个牌子的比较好吃...
我今天到现在就吃了碗牛肉面, 不过我在里面放了20块牛肉,还有一点点土豆,面条倒不多,8知道会不会胖..
Post by MichelleT
好饿,今天接着方便面

新浪微博达人勋

Post by bluelune
少来, 又吃方便面, 怎么吃不厌的拉, 说说目前哪个牌子的比较好吃...
我今天到现在就吃了碗牛肉面, 不过我在里面放了20块牛肉,还有一点点土豆,面条倒不多,8知道会不会胖..

阿加,我一天只吃一顿呀
又无所谓的咯
我比较喜欢吃韩国的面条呀,比较筋,而且是辣的
不过我跟你说,有一种统一牛肉面,黄色包装的,然后很便宜很便宜的,那种真的满好吃的

新浪微博达人勋

你说你只吃一顿公仔面是伐?
我也喜欢买韩国的辣面来吃,泡菜面啊,还有什么辣的反正都是红色包装的,还有有一种牛肉面黄色小包装的也可以,0.45左右/包的,你说的我下次买来试试.
阿加,我一天只吃一顿呀
又无所谓的咯
我比较喜欢吃韩国的面条呀,比较筋,而且是辣的
不过我跟你说,有一种统一牛肉面,黄色包装的,然后很便宜很便宜的,那种真的满好吃的

新浪微博达人勋

你说你只吃一顿公仔面是伐?
我也喜欢买韩国的辣面来吃,泡菜面啊,还有什么辣的反正都是红色包装的,还有有一种牛肉面黄色小包装的也可以,0.45左右/包的,你说的我下次买来试试.

不是的,我一天加了一道也只吃一顿的
你说的那种黄色的貌似就是我说的那种
的确满好吃的
里面放点榨菜,无敌了

新浪微博达人勋

没明白你说的,你除了吃面总还吃菜的八晚上?
不是的,我一天加了一道也只吃一顿的
你说的那种黄色的貌似就是我说的那种
的确满好吃的
里面放点榨菜,无敌了

新浪微博达人勋

没明白你说的,你除了吃面总还吃菜的八晚上?

不吃的亚
我的意思是,我一天就吃一顿方便呀,除了周末我老公休息在家我做一顿给他吃
平时他也是在店里吃的亚

新浪微博达人勋

店已经开张拉?
不吃的亚
我的意思是,我一天就吃一顿方便呀,除了周末我老公休息在家我做一顿给他吃
平时他也是在店里吃的亚

新浪微博达人勋

店已经开张拉?

还么来
他在现在工作的店里吃饭的亚
我么自己在家带孩子,胃口也不好,又要减肥
一天就吃一个方便面好了

新浪微博达人勋

但是吃方便面很伤胃的,别多吃.
还么来
他在现在工作的店里吃饭的亚
我么自己在家带孩子,胃口也不好,又要减肥
一天就吃一个方便面好了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

是呀,我说话做事都很快的,是以前工作留下来的习惯,连LG有时候打电话问我事还适应不了我的说话速度,干得好是你果酱我了. 小孩子去人多又是陌生的地方是最吵的了,我也很少带小胖出入这种场合,想想他也不会安分守己的. 你还1拖二,更是 .

嗲色特农了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

侬到啊里得去了,阁几天影子骸没额...
Post by 可乐狂人
嗲色特农了

新浪微博达人勋

但是吃方便面很伤胃的,别多吃.