QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

Post by bluelune
我今天刚有空坐下来,,你今天都做什么了?

中午烧了红烧小排
肉米豆腐
冲了个紫菜汤
晚上吃剩菜剩饭哈哈:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在170页,更新情况在一楼

原来有2台手提的,都被他拿到公司里去用了,叫他周末带回来没次记住的,所以一般周末我都很少有机会上网的..
Post by JULIA W
再买一台

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

你中午胃口可真好,我都是白天没胃口,晚上烧一顿的..
Post by MichelleT
中午烧了红烧小排
肉米豆腐
冲了个紫菜汤
晚上吃剩菜剩饭哈哈:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

我已经快饿S了这个时间,你怎么还没吃饭呢...
Post by 剑云
我还没吃饭
你就做这么多好吃的
还有一有白又嫩的PP

新浪微博达人勋

你中午胃口可真好,我都是白天没胃口,晚上烧一顿的..

就两个菜就叫胃口好啊?

新浪微博达人勋

我中午一般只吃面或者不吃的,你能炒菜吃当然算是胃口好的了..
Post by MichelleT
就两个菜就叫胃口好啊?

新浪微博达人勋

山珍海味 健身器材  一边吃一边减肥 这也太腐败了

新浪微博达人勋

我今天回到家都6点多了,LG在装健身器,我在做饭,速战速决,现在家里也打扫完了,小胖呼呼去了,我才有点空坐下来..刚才运动了一下,浑身酸痛.. 你们今天都干什么了?
Post by 樱桃紫了
山珍海味 健身器材 一边吃一边减肥 这也太腐败了

新浪微博达人勋

这个周末没啥兴趣做饭了,随便做的:

大盆鸡:鸡肉不怎么好吃,倒是汤汁泡饭正好
晚上炒了个大杂烩:茄子,瓜,西红柿,剩的两块豆腐也扔进去了
考了个蛋糕,脱模的时候没弄好,所以只能照个能见人的

新浪微博达人勋

挖,你是偷懒了,全是混合的...
Post by wasserlinse
这个周末没啥兴趣做饭了,随便做的:

大盆鸡:鸡肉不怎么好吃,倒是汤汁泡饭正好
晚上炒了个大杂烩:茄子,瓜,西红柿,剩的两块豆腐也扔进去了
考了个蛋糕,脱模的时候没弄好,所以只能照个能见人的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172,173页,更新情况在一楼

家里面人多,做饭的积极性就是不一样啊...不象我单身,一个人住,只要以面条为主.呵呵

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172,173页,更新情况在一楼

一个人当然不高兴折腾了,我也和你一样,一个人的时候就煮面吃..里面随便放点什么.
Post by 狮子
家里面人多,做饭的积极性就是不一样啊...不象我单身,一个人住,只要以面条为主.呵呵

新浪微博达人勋

我今天回到家都6点多了,LG在装健身器,我在做饭,速战速决,现在家里也打扫完了,小胖呼呼去了,我才有点空坐下来..刚才运动了一下,浑身酸痛.. 你们今天都干什么了?
一看就感觉你是那种雷厉风行的那种,干什么都快又好。

我家没打扫,在这里上网。罪恶啊。

今天只去了教会,云朵妈一起。那有给小孩子活动。。儿子闹腾S我了,有点怕生,哭个没完。

新浪微博达人勋

是呀,我说话做事都很快的,是以前工作留下来的习惯,连LG有时候打电话问我事还适应不了我的说话速度,干得好是你果酱我了. 小孩子去人多又是陌生的地方是最吵的了,我也很少带小胖出入这种场合,想想他也不会安分守己的. 你还1拖二,更是 .
Post by 樱桃紫了
一看就感觉你是那种雷厉风行的那种,干什么都快又好。

我家没打扫,在这里上网。罪恶啊。

今天只去了教会,云朵妈一起。那有给小孩子活动。。儿子闹腾S我了,有点怕生,哭个没完。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

不能开车到附近的森林去走走,多出去呼吸新鲜空气对孕妇很有好处呀...
J'étais toute seule à la maison hier, mon mari était à Paris pour ramener les chatons à un ami...