QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我今天难得大清早10点就起来了~
把地板扫了,拖了
现在全家窗户大开在透气呢~
今天我们这儿天气好
可惜星期天无处可去的说~
郁闷~~

周末在家里休息也很舒服的

10点钟确实很早,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by 小猪王
周末在家里休息也很舒服的

10点钟确实很早,嘿嘿

我平常都12点起来,今天居然醒了就怎么也睡不着了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在170页,更新情况在一楼

Post by bluelune
不是睡觉,电脑周末总被LG霸占..
再买一台

新浪微博达人勋

jj, j'ai cassé ma clé USB Wi-Fi

peux plus surfer l'internet avec mon ordi...
celui de mon mari ne peut pas entrer chinois...

Qu'est-ce que vous mangez ce soir?
j'ai plus envie de faire à manger
je veux tuer qqn...

新浪微博达人勋

刚回来做完饭,买健身器去了,上照片先.
腐乳青菜,很好吃,汁水拌饭很不错,害得我吃了2碗饭.
牛肉土豆
大蟹味增汤
2串三文鱼串,其他是里脊肉串
烤石斑鱼.

新浪微博达人勋

我还没吃饭
你就做这么多好吃的
还有一有白又嫩的PP

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

健身器对小胖来说大了点

新浪微博达人勋

jj, j'ai cassé ma clé USB Wi-Fi

peux plus surfer l'internet avec mon ordi...
celui de mon mari ne peut pas entrer chinois...

Qu'est-ce que vous mangez ce soir?
j'ai plus envie de faire à manger
je veux tuer qqn...

POOR YOU

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

我今天包了一天的饺子
没数几个,一公斤的肉都包完
最后全部都吃光
晚上又做了酱牛肉粉干

新浪微博达人勋

今天吃得很舒服嘛,我今天出去一天买健身器,洗衣服,回来再装健身器,累了一天
酱牛肉粉干怎么做,教教我来....
Post by cuttiejing
我今天包了一天的饺子
没数几个,一公斤的肉都包完
最后全部都吃光
晚上又做了酱牛肉粉干

新浪微博达人勋

我看见个白pp
哈哈

新浪微博达人勋

还好,他正好可以练,我一半原因就是为了他买的...小胖力气蛮大的,我练一会都累,他能练很长时间..
Post by shallyhua
健身器对小胖来说大了点

新浪微博达人勋

我今天吃了两顿饭
都不是方便面
庆祝一下吧

新浪微博达人勋

我今天刚有空坐下来,,你今天都做什么了?
Post by MichelleT
我看见个白pp
哈哈

新浪微博达人勋

不能开车到附近的森林去走走,多出去呼吸新鲜空气对孕妇很有好处呀...
我今天难得大清早10点就起来了~
把地板扫了,拖了
现在全家窗户大开在透气呢~
今天我们这儿天气好
可惜星期天无处可去的说~
郁闷~~