QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

妈妈们帮忙了! 打扰了

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

Post by JULIA W
谢谢,

我女儿很早熟
上星期竟然要离家出走
气S老娘也

是我小时候常有的念头

新浪微博达人勋

Post by 剑云
是我小时候常有的念头
你没有真的行动吧
改天跟我说说,让我了解了解

我该跟我女儿好好谈谈了

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
你没有真的行动吧
改天跟我说说,让我了解了解

我该跟我女儿好好谈谈了

那么小就要离家出走
哈哈,真是小孩啊
等在外面吃了苦头,就一定知道要回家了

新浪微博达人勋

真的是好帖子啊!!
呵呵~今天刚刚买了羊排~~~

想讨讨楼主你家烤羊排有啥秘诀没有呢?多谢

新浪微博达人勋

没什么秘诀,就是下多点料腌, 我不知道你手头有什么,我昨天是放了孜然, 胡椒,辣椒粉,酱油腌在那里的,腌的时间要长烤出来才好吃..
Post by 一个人的路。。。
真的是好帖子啊!!
呵呵~今天刚刚买了羊排~~~

想讨讨楼主你家烤羊排有啥秘诀没有呢?多谢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在154,156页,今天出去吃,晚上

今天出去想买TAPIS DE COURSE的,想要的那个没货,只有COMMANDE了,买了一点小DD..
给妈妈买了个包,比较实用的,在PRINTEMPS买的MINELLI,45再打6折,最后一个,刚拿在手里就来了法国人来问哪买的..
自己的两件MANGO的小衣服, 兰色的那个我上星期已经买了黑色的了,感觉很不错,穿着很舒服,所以再买了件兰色的,实际颜色没这么亮,再深沉一点. MANGO今年的外套也打得很多,今天差点又买了件,想想自己外套实在太多,大部分时间开车也不会穿着外套开,所以忍住没买..

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在154,156页,今天出去吃,晚上

包包好看
喜欢那种可以装乱七八糟很多东西的包

新浪微博达人勋

对啊,我就喜欢可以放很多DD的大包,这个包挺不错的,上面摸上去是麂皮的感觉,背带底部加亮的点缀,颜色给妈妈用也正好,我觉得我自己背着也不错..今年买了很多大包了,各种风格的都有,给妈妈配衣服的时候可以有选择.
Post by shallyhua
包包好看
希望那种可以装乱七八糟很多东西的包

新浪微博达人勋

原来是买给蓝月MAMA的
一定是个辣妈,哈哈

新浪微博达人勋

是呀,辣妈是不是不知道,不过我妈长得至少比我漂亮...给她多买点,让她自己去搭搭..
Post by shallyhua
原来是买给蓝月MAMA的
一定是个辣妈,哈哈

新浪微博达人勋

各位亲爱的筒子们, 我出去吃饭了,照片回来上.:em4400:

新浪微博达人勋

兰月JJ 你买的tapis de course 多少钱,每星期可练几小时?
去年我家也想买,但由于我家太小,想买的那种有太大。最后买了个velo d'appartement。

新浪微博达人勋

我来啦~
今天老公去巴黎送小猫猫给朋友
我一个人在家,简直是爽死了
炒了几个爱吃的小菜
盛了一大碗饭
吃得我现在腰都弯不了了……

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我来啦~
今天老公去巴黎送小猫猫给朋友
我一个人在家,简直是爽死了
炒了几个爱吃的小菜
盛了一大碗饭
吃得我现在腰都弯不了了……
你爽的阿!
我今天可惨了,在LG家说是吃他爸爸钓的鱼,还以为很好吃呢
结果,腥倒是还好,可是一点味道都没有啊,还很多刺
一条鱼吃了我快一小时了,下次再也不吃了