QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by 剑云
好多书
好想象怀孕那会有好多时间读书啊
现在别说读书
就是看电视我家女都不让,非得拉着我和她玩
我都快疯了

你家猫猫有被我女又看了一遍
她有没有拿手来摸屏幕?

想起她用脸蹭猫然后那个模样好可爱啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by bluelune
你肯定比较外向.

性格比较像男孩子,大大咧咧的,和我先生是标准的互补,他很内秀,哈哈。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我和大米妹妹一样吧,逼出来的。六岁要学贵阳话(进城),中学学英语,大学学普通话和德语,结婚要学法语...没办法呀

不过我除了这个天赋没别的了,所以上帝对人还是很公平的
我觉得上帝对我最不公平了
啥都有点,啥都不多。。
我爸说他是大桶万金油,生了我这个小桶万金油。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
jj你也让我崇拜一把吧~
我最怕怕expose
大三的时候nnd是个科目就要expose
最后我都快哭出来了~
我们互相崇拜好了,我就崇拜你法语这么好!!!!我都要羡慕死,如果我德语翻法语也能得8,5,我做梦都得笑醒。 :

新浪微博达人勋

性格比较像男孩子,大大咧咧的,和我先生是标准的互补,他很内秀,哈哈。
我也大大咧咧的
可是我老公一点都不内秀
刚认识他的时候他还跟我说他很timide的
nnd我怎么都没看出来他哪点timide了~

新浪微博达人勋

我觉得上帝对我最不公平了
啥都有点,啥都不多。。
我爸说他是大桶万金油,生了我这个小桶万金油。。
没有啊,你,嗯,这个,算了,我不说了,免得你要生气

就是你说过法国女孩子都不一定有你大的那个,这个也是一个天赋哦

新浪微博达人勋

我们互相崇拜好了,我就崇拜你法语这么好!!!!我都要羡慕死,如果我德语翻法语也能得8,5,我做梦都得笑醒。 :

我崇拜崇拜你就好了
我没啥可崇拜的。。
现在我的水平已经在滑坡了……

新浪微博达人勋

没有啊,你,嗯,这个,算了,我不说了,免得你要生气

就是你说过法国女孩子都不一定有你大的那个,这个也是一个天赋哦

这个天赋又没什么用。。

新浪微博达人勋

这个天赋又没什么用。。

谁说没用啊?很多人羡慕还羡慕不来呢,对孩子也好

好了,说点别的话题

你今天晚饭没照片?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

大家的法语水平都好高啊,要在这里呆多久才能达到各位姐姐的水平阿?
我才来一年多,看样子一定要好好学法语啊,否则苦日子在后面呢

新浪微博达人勋

谁说没用啊?很多人羡慕还羡慕不来呢,对孩子也好

好了,说点别的话题

你今天晚饭没照片?
没呢。。我家大厨难得下厨房
还恶心得要死不准我进去。。
就烤了几个croque monsieur出来
也没啥特别的
我就没照~

新浪微博达人勋

他这还讲隐私权.
也没啥特别的
我就没照~

新浪微博达人勋

也没啥特别的
我就没照~
你家大厨比较有性格!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

我再娱乐大家一次,发一张别的网友妹妹给做的我家猫闺女的婚纱照

新浪微博达人勋

Post by bluelune
他这还讲隐私权.
那是。。
他当初追我的时候,跟我说,我给你做饭吧~
我还感动得要死
后来才知道他一直引以为豪的就这个。。
天天见人就说他是le roi du croque monsieur...
第一次给我做的时候还跟我说,你想清楚哦,吃了我的就再也不会想吃别人做的了……
那叫一恶心,结果我花了一个晚上的时间跟他解释我们中国人说“半桶水晃得最响”~