QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

Post by wasserlinse
我再娱乐大家一次,发一张别的网友妹妹给做的我家猫闺女的婚纱照
哈哈!!好可爱啊!!
做得好好啊!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

我再娱乐大家一次,发一张别的网友妹妹给做的我家猫闺女的婚纱照

好妙的婚礼呀

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哈哈!!好可爱啊!!
做得好好啊!!
当时做了两张的,另一张是中国式的那种,结果我也找不到了

这也是那个妹妹很得意的作品,其实关键还是这对新人猫气质出众啊。: :

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
好妙的婚礼呀

正是。我自己都没有婚纱照呢,我猫闺女倒有!

新浪微博达人勋

哈哈
我家女真的伸手去摸了
还不停的说猫猫

新浪微博达人勋

我天,我收藏了,真让人动心.

新浪微博达人勋

你家猫女几岁拉?好象很清纯

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

你家大厨比较有性格!
我家大厨还有一次心疼我天天给他做饭
有一天突然说我给你做饭吧~
我那叫一个感动哦,眼泪鼻涕一大把~
结果等得饿到半身不遂了,他才跑去厨房开始做
还不准我进去
我就听见厨房里面跟杀人现场一样什么声音都有
最后他端出来一碗速食汤
吃完以后是一块煎鹅肉,还有点什么别的乱七八糟的菜不记得了~
我那叫一个失望~算了,也算是他一片心意~
吃完了饭,收拾东西进厨房
我差点没上吊。。
他拿他妈妈送他的那口人家做装饰的铜锅煎的那个鹅肉
而且还没盖盖子
油迸得整个灶台和地面全是……

新浪微博达人勋

当时做了两张的,另一张是中国式的那种,结果我也找不到了

这也是那个妹妹很得意的作品,其实关键还是这对新人猫气质出众啊。: :

太可爱了~~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你家猫女几岁拉?好象很清纯

5岁了,一直都是长不大的小猫样。 每天晚上要跳到我先生胸上喵两声说“我也睡了”,然后才去自己窝里睡觉。

最好笑的是有一次我家窗子夏天开着么,不知道怎么飞进来一只麻雀被她逮着了,然后又怎么弄死的不知道,反正这丫头把这只麻雀藏在了我们床背后!!!!夏天嘛,慢慢发出了臭味,我们俩奇怪了半天,到处找最后才找到来源。当时这“凶手”在我们周围那叫一个高兴啊,“你们终于发现我给你们的礼物啦?喜不喜欢?”我和先生都要疯了,而且墙上还有血迹!!你说她有多厉害。夏天她还捉蚊子,扑死过好多只,我通常都是在地上收尸的那个。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
哈哈
我家女真的伸手去摸了
还不停的说猫猫
让她经常来摸活的,呵呵。

新浪微博达人勋

5岁了,一直都是长不大的小猫样。 每天晚上要跳到我先生胸上喵两声说“我也睡了”,然后才去自己窝里睡觉。

最好笑的是有一次我家窗子夏天开着么,不知道怎么飞进来一只麻雀被她逮着了,然后又怎么弄死的不知道,反正这丫头把这只麻雀藏在了我们床背后!!!!夏天嘛,慢慢发出了臭味,我们俩奇怪了半天,到处找最后才找到来源。当时这“凶手”在我们周围那叫一个高兴啊,“你们终于发现我给你们的礼物啦?喜不喜欢?”我和先生都要疯了,而且墙上还有血迹!!你说她有多厉害。夏天她还捉蚊子,扑死过好多只,我通常都是在地上收尸的那个。
有只猫猫生活也有趣

新浪微博达人勋

哈哈!!我家的丫头也是的
经常抓小麻雀回来给我邀功
我一边心疼小鸟一边还要鼓励丫头~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by bluelune
没生气, 我知道的,小胖吃东西也是挑的,只吃鱼不吃肉,只吃类似四季豆西兰花之类的蔬菜不吃菠菜青菜白菜他认为不好嚼的菜,辣的酸的也不吃,所以一般每天我都算好他吃其中的2个菜, 问题就是他吃起来是盯着吃,不停的,一直到他爱吃的吃完为止,所以我现在开始减少菜的量了..他其实是很好动的,只要醒着就在蹦来跳去的,但是就是不见瘦下去..我现在准备把零食给他减掉, 下午4点多的GOUTER他已经好长时间没吃过了...谢谢你提醒我,我会注意的.

5555555555555555~~~~~~

你能不能把小胖不吃的那份 留给我   我不挑食

什么都吃

新浪微博达人勋

Post by 剑云
有只猫猫生活也有趣
和养一个孩子差不多 ,去度假都要考虑好怎么照人照顾她,如果找不到合适的,还得留在家里。

她现在就蹲在我电脑边上,还时不时小咬我脸两下,就当时表示亲热了。