QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在154,156页,今天出去吃,晚上

Post by AM_RPY
你爽的阿!
我今天可惨了,在LG家说是吃他爸爸钓的鱼,还以为很好吃呢
结果,腥倒是还好,可是一点味道都没有啊,还很多刺
一条鱼吃了我快一小时了,下次再也不吃了
一个小时。。什么鱼啊。。那么多刺儿。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在154,156页,今天出去吃,晚上

Post by L.LESNE
一个小时。。什么鱼啊。。那么多刺儿。。
不知道啊,我本来就不太会吃鱼的
现在弄得我都没胃口了
我去看DVD了,今天蓝月姐出去吃饭这里就没这么热闹了,等下再回来

新浪微博达人勋

吃完了,回来了.
去经常去的鳄鱼火车餐厅吃的,是自助的,很适合带小孩子去,不怕吵,东西也还成..以前HUGO介绍过的,很不错.
大家随便看看,ENTREE, PLAT我和LG都选的是生牛肉片,12盆一共,甜点有很多,我吃不下了,还在减肥,只拿了一点..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续上咯.

新浪微博达人勋

bistro romain啊?

新浪微博达人勋

不是,是一CROCODILE,你下次可以去去看.
Post by MichelleT
bistro romain啊?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
不是,是一CROCODILE,你下次可以去去看.

地址地址

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在170页,更新情况在一楼

小胖今天很文静的样子啊~~

新浪微博达人勋

看中的是一399的,是DECATHLON的,每星期可以练5小时的,今天没货,要30号才进货,所以刚和LG商量决定买个VELO ELLIPTIQUE, 今天看到个新出来的189的很不错,小巧,PL,主要是小胖也可以练,他今天在DECATHLON里练得满头大汗的,我准备明天去买回来....TAPIS DE COURSE我原来上上海花了5600RMB买过一个,现在就放在那里乘凉,我想把这个海运过来,在这里花个399的规格还没这个高..
Post by inola
兰月JJ 你买的tapis de course 多少钱,每星期可练几小时?
去年我家也想买,但由于我家太小,想买的那种有太大。最后买了个velo d'appartement。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在170页,更新情况在一楼

发痴的没发上来
小胖今天很文静的样子啊~~

新浪微博达人勋

看到你们家小胖吃饭的样子那么专注,我都似乎闻到菜香了。好可爱的孩子啊。下次要我见到一定让我捏一把

新浪微博达人勋

Post by bluelune
发痴的没发上来
人家那是在沉思吧。。

新浪微博达人勋

有好几个,我把网址给你,你自己找离你最近的...你们绝对可以带EVAN去,怎么吵都没事,所有人都在那里搞家庭聚会

www.restocrocodile.com
Post by cuttiejing
地址地址

新浪微博达人勋

在动脑筋吃什么好..
我先去休息会,等下再来. .
人家那是在沉思吧。。