QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在154,156页,今天出去吃,晚上

Post by bluelune
有好几个,我把网址给你,你自己找离你最近的...你们绝对可以带EVAN去,怎么吵都没事,所有人都在那里搞家庭聚会

www.restocrocodile.com

先收藏
等EVAN再大一点带他去

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在170页,更新情况在一楼

Post by bluelune
在动脑筋吃什么好..
我先去休息会,等下再来. .
好啊~我也去看电影去了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在170页,更新情况在一楼

小胖他娘睡觉了?

新浪微博达人勋

本来刚吃完饭差不多一个小时了,看了蓝月的照片,我又有点饿了,想去弄点点心来吃

这个星期给先生带了四天的中午饭,家里饭票还有11张 ,今天一点做饭的积极性都没有,随便弄点凑和吃:

中午去婆婆那里带的西红柿烧瓜,黄瓜炒鸡蛋,晚上弄了个水煮鱼(这个星期吃了两次,不行了,一个星期内不想吃鱼了

新浪微博达人勋

我。。我终于找到一个切黄瓜切得比我还粗的啦~
哈哈~

新浪微博达人勋

害的我肚子饿了 ......

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我。。我终于找到一个切黄瓜切得比我还粗的啦~
哈哈~

咱们来比切土豆丝好吧

炒黄瓜么,切得细容易出水阿

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
咱们来比切土豆丝好吧

炒黄瓜么,切得细容易出水阿

可是不用炒太久吧~
要不营养都破坏啦呀~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在154,156页,今天出去吃,晚上

Post by cuttiejing
地址地址
同问同问
也想去试试

新浪微博达人勋

本来刚吃完饭差不多一个小时了,看了蓝月的照片,我又有点饿了,想去弄点点心来吃

这个星期给先生带了四天的中午饭,家里饭票还有11张 ,今天一点做饭的积极性都没有,随便弄点凑和吃:

中午去婆婆那里带的西红柿烧瓜,黄瓜炒鸡蛋,晚上弄了个水煮鱼(这个星期吃了两次,不行了,一个星期内不想吃鱼了
你的水煮鱼不够辣

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你的水煮鱼不够辣
你看前几天做的那个就很辣很辣,结果基本上是我一个人吃完的 。所以今天照顾他的口味做得偏淡一些。

新浪微博达人勋

那个碟子很古典

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

我刚刚上来,就看到一堆吃的...555555
我现在马上出去买健身器, 还要去洗衣服,要是买到了回来上照片.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

我今天难得大清早10点就起来了~
把地板扫了,拖了
现在全家窗户大开在透气呢~
今天我们这儿天气好
可惜星期天无处可去的说~
郁闷~~

新浪微博达人勋

不是睡觉,电脑周末总被LG霸占..
Post by lauraw
小胖他娘睡觉了?