QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172,173页,更新情况在一楼

阿J关心侬伐,我老早就是一直吃方便面所以得了胃病额,痛起来宁老难过额, 再刚,多吃搁个东西,面色哈要变黄哦.
Post by MichelleT

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by bluelune
刚回来做完饭,买健身器去了,上照片先.
腐乳青菜,很好吃,汁水拌饭很不错,害得我吃了2碗饭.
牛肉土豆
大蟹味增汤
2串三文鱼串,其他是里脊肉串
烤石斑鱼.

你家小胖好可爱。你买的这种健身器练起来很累,是属于全身运动。以前我也想买这种,但我家放不下。有的型号看起来很小,但由于是前后移动的,实际需要的地方就不小了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在172,173页,更新情况在一楼

小胖这圆圆的屁股,,真是可爱啊,,,,,你家每天看小胖,心情就好上十倍啊,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172,173页,更新情况在一楼

阿J关心侬伐,我老早就是一直吃方便面所以得了胃病额,痛起来宁老难过额, 再刚,多吃搁个东西,面色哈要变黄哦.

阿加农顶好了
伐像有些宁,则晓得欺负五
我没有说可乐哦,你不要乱想哦,我真的没有说是可乐哦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

我其实是想买TAPIS DE COURSE的,昨天也在DECATHLON看到个从599打到399的,但是还是太大,我们车拿不回来的,问了送货的话要60欧,想想划不来,所以就买了现在这个,也是摆了半天才弄到车上 ,占地还好,最主要是小胖喜欢练这个,他耐力比我和LG还好,还教我们要这样那样练的,我现在就调在第1档练习,这样阻力最小,轻松一点,每天先从10分钟开始,我昨天试了下,练了10分钟,消耗135KCAL, 心跳到135. 其实这个DD前后幅度不大,而且是长条,所以占地还算可以.我再拍张我放好了的位置给你看看..你买的是坐着骑的VELOS是八,那个我就觉得锻炼不了肚子,所以没选择那个. 我准备把国内买的那个跑步器海运出来,然后再买个锻炼肌肉的综合性的那个给LG用,等搬家后就腾个地专门放健身器材.:
Post by inola
你家小胖好可爱。你买的这种健身器练起来很累,是属于全身运动。以前我也想买这种,但我家放不下。有的型号看起来很小,但由于是前后移动的,实际需要的地方就不小了。

新浪微博达人勋

伐慌呀,伊又没看到咯..
Post by MichelleT
阿加农顶好了
伐像有些宁,则晓得欺负五
我没有说可乐哦,你不要乱想哦,我真的没有说是可乐哦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在172,173页,更新情况在一楼

我看到他的时候心情倒是还可以,就是比较多的时候是头痛十倍..
Post by SESESESE
小胖这圆圆的屁股,,真是可爱啊,,,,,你家每天看小胖,心情就好上十倍啊,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

侬到啊里得去了,阁几天影子骸没额...

心灰意冷
百废待兴
准备冬眠
光荣退休

新浪微博达人勋

那辆尬头昏特了
且生活伐该捏接了

新浪微博达人勋

看侬今朝心情伐好,阿拉伐来洒侬...
Post by 可乐狂人
那辆尬头昏特了
且生活伐该捏接了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在172页,更新情况在一楼

心灰意冷
百废待兴
准备冬眠
光荣退休

我热切的期盼着您老人家冬眠退休的那一天
记得那一天。。。~~~

新浪微博达人勋

什么时候荣归故里啊?

新浪微博达人勋

我准备吃麻酱拌面了
某人不要妒忌我
不要流才吐丝

新浪微博达人勋

我准备吃麻酱拌面了
某人不要妒忌我
不要流才吐丝

恨s你了恨s你了
我恨你~~~
我也要吃。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我其实是想买TAPIS DE COURSE的,昨天也在DECATHLON看到个从599打到399的,但是还是太大,我们车拿不回来的,问了送货的话要60欧,想想划不来,所以就买了现在这个,也是摆了半天才弄到车上 ,占地还好,最主要是小胖喜欢练这个,他耐力比我和LG还好,还教我们要这样那样练的,我现在就调在第1档练习,这样阻力最小,轻松一点,每天先从10分钟开始,我昨天试了下,练了10分钟,消耗135KCAL, 心跳到135. 其实这个DD前后幅度不大,而且是长条,所以占地还算可以.我再拍张我放好了的位置给你看看..你买的是坐着骑的VELOS是八,那个我就觉得锻炼不了肚子,所以没选...

是呀,我买的是坐着骑的VELOS,不锻炼肚子。主要是腿吧。但骑完我主要是上身出汗。刚开始练时15分钟都够呛,现在骑40分钟都没问题大约16公里,可以消耗600卡。要减肥的话一定要坚持才行。