QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

是的, 你现在这样练瘦下来了吗? 我的短期目标是减肥,长远来看还是为了健身..
Post by inola
是呀,我买的是坐着骑的VELOS,不锻炼肚子。主要是腿吧。但骑完我主要是上身出汗。刚开始练时15分钟都够呛,现在骑40分钟都没问题大约16公里,可以消耗600卡。要减肥的话一定要坚持才行。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by bluelune
是的, 你现在这样练瘦下来了吗? 我的短期目标是减肥,长远来看还是为了健身..

呵呵JJ,我不是为了减肥。因为我家周围没有运动的地方,以前工作又忙,我才决定买一个在家练练。经常练对心肺功能特别好。特别是女人,随着年纪的增大,新陈代谢会降低,各方面机能都会下降,我觉得每星期固定练2-3次是很有必要的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在172,173页,更新情况在一楼

今天好象没什么事情可做,我一边看电视一边做菜,已经都好了,炉子也擦干净了..先上照片,太早了,LG都没下班,我先去锻炼会.:
清蒸葱花鱼,
糖醋小排百叶节,
一半SALADE一半鸡蛋虾仁,
咸水毛豆节,
油条,
凉拌土豆丝:沙茶的是不辣的给小胖,辣的给我和LG,
还炖了一锅白粥..

我感觉今天应该没什么菜的,做出来还是挺多,我总是做不到一大盆一大盘的,但是维持在3个菜的量这样,做做就好多了,也没花什么时间,别骂我额...热量都不高的,里面还包含LG明天带饭的菜.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

阿加,问你呀
你第一页上面的竹笋是哪里买的?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

又来馋我了
明知道我过着难民的生活。。。

新浪微博达人勋

大陈,冰冻的,冬笋..
你要开饭店还说自己是难民..
Post by MichelleT
阿加,问你呀
你第一页上面的竹笋是哪里买的?

新浪微博达人勋

蓝月你住哪呀,我们打算搬家, 我想做你邻居!

新浪微博达人勋

我们大家都住到一块,开个食堂,每人每天做一个菜算了,吃圆台面,还热闹..
Post by 乒乓球
蓝月你住哪呀,我们打算搬家, 我想做你邻居!

新浪微博达人勋

你们家三个人很幸福

新浪微博达人勋

我们大家都住到一块,开个食堂,每人每天做一个菜算了,吃圆台面,还热闹..

嗲s了

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
嗲s了

我发现你除了是沙发王外还是终结者

很多帖子的最后一个人都是你

新浪微博达人勋

我也发现了,她不是一般的强.:em00018:
Post by 小猪王

新浪微博达人勋

油条油条,自己做的还是买的

流口水 ing

新浪微博达人勋

Post by 小猪王

这些潜力我也是自己最近才发现的

新浪微博达人勋

我也发现了,她不是一般的强.:em00018:

:em4600: