QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

:10600:好吃!!!!!!!!!!!!!!!!馋涎欲滴 :em00020:

:em00018: 人那!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在176页,更新情况在一楼

我家今天炖了鸡汤
是我老公刚才回来炖的
放了香菇和枸杞子
大家鼓励鼓励我呀

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我家今天炖了鸡汤
是我老公刚才回来炖的
放了香菇和枸杞子
大家鼓励鼓励我呀

:::
不错,要继续坚持下去!

新浪微博达人勋

:em4600:

你这个图像在哪里找到的?为什么我没有?

新浪微博达人勋

不错,很养生...
我家今天炖了鸡汤
是我老公刚才回来炖的
放了香菇和枸杞子
大家鼓励鼓励我呀

新浪微博达人勋

买的冰冻的,一回锅就行了,味道还成..
Post by lauraw
油条油条,自己做的还是买的

流口水 ing

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
你这个图像在哪里找到的?为什么我没有?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
不错,很养生...

新浪微博达人勋

麻烦问一下蓝月,你说的那个卖鱼什么的大陈在哪?我翻以前的,实在找不到了~~~

新浪微博达人勋

大陈就是陈氏呀,不过我买鱼一般是到陈氏对面的一个商业中心,里面有个GEANT的超市的,GEANT的CAISSE的对面有个亿商冻品店,我大部分鱼是在那里面买的..
Post by 狮子
麻烦问一下蓝月,你说的那个卖鱼什么的大陈在哪?我翻以前的,实在找不到了~~~

新浪微博达人勋

大陈就是陈氏呀,不过我买鱼一般是到陈氏对面的一个商业中心,里面有个GEANT的超市的,GEANT的CAISSE的对面有个亿商冻品店,我大部分鱼是在那里面买的..
谢谢啦.最近考试脑细胞损失很大.打算买些鱼补补脑.谢谢

新浪微博达人勋

要补脑子不应该买冰冻鱼,直接到类似CARREFOUR, AUCHAN这种大超市去买新鲜的鱼柳来熬鱼片粥或者炖鱼汤喝,我前面也介绍过的,这个比较有营养...另外.买点核桃吃吃,这个很补脑子的.
Post by 狮子
谢谢啦.最近考试脑细胞损失很大.打算买些鱼补补脑.谢谢

新浪微博达人勋

昨天晚上的家常菜:
清炒青豆
豆豉青菜
肉末豆瓣豆腐

蓝月,你的新头像哪儿弄来的?你好歹也把那几个字母改一改吧,这个名字在另一个论坛可是个名人哦 我今天上来看到你的头像还吓了一跳,以为进错论坛了呢。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

你好可怜,快点去学开车八,自己也能自由些..
你一现在连中文也打不了拉...
J'attends qu'on soit installé dans l'autre ville pour passer le code...

Oui, mon ordi peut plus connecter sur internet, je prends celui de mon mari, j'ai pas de moyen pour taper chinois...55555

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在170,171页,更新情况在一楼

Post by L.LESNE
J'attends qu'on soit installé dans l'autre ville pour passer le code...

Oui, mon ordi peut plus connecter sur internet, je prends celui de mon mari, j'ai pas de moyen pour taper chinois...55555

ma pauvre