QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

万事开头难,等你学会了,以后就舒服了,再忍忍八,这也是没办法的事情..你要做人上人,赚高工资,总是要先付出,吃得苦中苦的..:
Post by labell
牛肉外面红红的,看不出来里面不新鲜 我都是调日期最新鲜的买呐~

我开发软件,可是我不是计算机专业的,现在要一边自学一边工作,你不知道有多痛苦 还好我老公懂得多,我可以问他,不过我们不是一个项目的,他也不是都懂。我不懂的时候就会揪他头发

我也不想很勤奋,不过不这样的话,恐怕会被老板扔到大街上啊

全都是眼泪~~~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by bluelune
万事开头难,等你学会了,以后就舒服了,再忍忍八,这也是没办法的事情..你要做人上人,赚高工资,总是要先付出,吃得苦中苦的..:

美女的话对哦,我记下拉~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

今天我去欧上买东西了
累死了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

买什么了你,我今天雪停了也去了次CARREFOUR,正好都在3POUR 2,我买了一大堆护发素,洗洁精,牙膏之类的DD. 不过还好,现在已经休息过了..今天超市应该挺空的八.
Post by MichelleT
今天我去欧上买东西了
累死了

新浪微博达人勋

买什么了你,我今天雪停了也去了次CARREFOUR,正好都在3POUR 2,我买了一大堆护发素,洗洁精,牙膏之类的DD. 不过还好,现在已经休息过了..今天超市应该挺空的八.

嗯,人不多
超市里面小孩子衣服真便宜啊,不过我一件都没有买
我就买了尿布,太便宜了,原来我买的64片装的比这个104一箱的还要贵几毛钱,我老公说不行的,说太便宜了,质量没有我们一直用得好
还买了很多奶嘴,我家小姑娘最喜欢用得bebe confort的一种人字开口的奶嘴,嗲
还有么杂七杂八也不知道买了什么
想买羊肉的,太贵了,没买
想买猪排的,太大盒了,不买
想买酸奶的,太重了,不买
还想买虾的,家里太多了,也没买
给老公买了jambon bayonne,嗲s了

新浪微博达人勋

我怎么不知道下雪拉

新浪微博达人勋

累了就休息,,,
今天我去欧上买东西了
累死了

新浪微博达人勋

就下了一小会..
弄了半天你没买什么呀, 走累了八...CARREFOUR里面的小孩衣服都已经卖完了,我今天带着小胖买了很多清洁用品,小胖又乘机咔油我买了3部SPIDERMAN的小汽车,再就是饮料和水了,重来...羊肉最近不便宜,牛肉最近吃多了,猪肉也不太感兴趣,最后我买了点新鲜的鱼柳和大虾..
我怎么不知道下雪拉

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
累了就休息,,,

准备搂着我家妞睡一觉

新浪微博达人勋

牛肉外面红红的,看不出来里面不新鲜 我都是调日期最新鲜的买呐~

我开发软件,可是我不是计算机专业的,现在要一边自学一边工作,你不知道有多痛苦 还好我老公懂得多,我可以问他,不过我们不是一个项目的,他也不是都懂。我不懂的时候就会揪他头发

我也不想很勤奋,不过不这样的话,恐怕会被老板扔到大街上啊

全都是眼泪~~~

总于知道你干什么的了.握手.同行.

不过我啥也不会.

新浪微博达人勋

就下了一小会..
弄了半天你没买什么呀, 走累了八...CARREFOUR里面的小孩衣服都已经卖完了,我今天带着小胖买了很多清洁用品,小胖又乘机咔油我买了3部SPIDERMAN的小汽车,再就是饮料和水了,重来...羊肉最近不便宜,牛肉最近吃多了,猪肉也不太感兴趣,最后我买了点新鲜的鱼柳和大虾..

对的呀,一箱尿布就够我拎拎来
我老公又没去,在家带孩子
唉,这也想买那也想买,想想要自己拎回去,就这也不买那也不买了
本来今天还想办个烤箱回家的,好像不太现实
阿加你做饭了伐?
今天吃什么啊?我等些去炖牛肉汤

新浪微博达人勋

错起得两个人

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
错起得两个人

你知道伐,当我看见某个帖子最后回复是你的时候
我全身都会颤抖一记
本来今天刚才想去你店里弯弯的
结果时间没有了

新浪微博达人勋

Post by niino
总于知道你干什么的了.握手.同行.

不过我啥也不会.

你学计算机的啊?厉害厉害。当时因为觉得这个专业难所以没选,结果到头来还要自学。

新浪微博达人勋

你学计算机的啊?厉害厉害。当时因为觉得这个专业难所以没选,结果到头来还要自学。

我更是没有的选啊.我大学学的就是这个啊.换了专业不把我打到十八沉地狱啊.

不过现在还是决定找个文科的从头读.觉得比较像女孩子.