QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by labell
你学计算机的啊?厉害厉害。当时因为觉得这个专业难所以没选,结果到头来还要自学。

我学个c语言就想跳楼了
后来自学c++,nnd,要了我的命

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by niino
我更是没有的选啊.我大学学的就是这个啊.换了专业不把我打到十八沉地狱啊.

不过现在还是决定找个文科的从头读.觉得比较像女孩子.

我大学学的,和在法国学的,还有在工作中做的,是完全不同的三样东西,唯一的共同之处就是都是工科。我好想跳出工科这个火坑啊!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我学个c语言就想跳楼了

我也是啊.本来学了C的.在国内.在这边的时候开学第一堂课就是C++的上机.一搞一个星期.我的妈啊.从来没有学过.一个人都不认识.我在家里自己吐血.

新浪微博达人勋

我大学学的,和在法国学的,还有在工作中做的,是完全不同的三样东西,唯一的共同之处就是都是工科。我好想跳出工科这个火坑啊!

啊.可以转么.我想转啊.不要死编程的就好.带点关系的就行.我怕降级啊. 怎么转可以不用降级啊.

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我学个c语言就想跳楼了

小michelle也是学工的呀,这么嗲,都不像~

c是我们大学的必修啊,好歹糊弄过去了以为这辈子都不会再碰,结果。。。现在要自学java。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

JMS.讲讲今天晚上吃什么吧.要不蓝月JJ要生气了.

新浪微博达人勋

啊.可以转么.我想转啊.不要死编程的就好.带点关系的就行.我怕降级啊. 怎么转可以不用降级啊.

好歹有点关联就行吧?

我大学学过一门信号与系统,过这边就学通信了,信道编码就把我整死了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

对啊,讲这么多枯燥的东西,水了人家帖子。

不过蓝月可温柔了,我想她不会生气的。

新浪微博达人勋

好歹有点关联就行吧?

我大学学过一门信号与系统,过这边就学通信了,信道编码就把我整死了

我也学过这个,打死不选

新浪微博达人勋

不生气,你们聊八,我这本来就是一大水贴..只是我对你们学的这个一窍不通 .

新浪微博达人勋

我也是啊.本来学了C的.在国内.在这边的时候开学第一堂课就是C++的上机.一搞一个星期.我的妈啊.从来没有学过.一个人都不认识.我在家里自己吐血.

那是够你郁闷的

新浪微博达人勋

喔唷,还是亲爱的你了解我..亲两记
对啊,讲这么多枯燥的东西,水了人家帖子。

不过蓝月可温柔了,我想她不会生气的。

新浪微博达人勋

小michelle也是学工的呀,这么嗲,都不像~

c是我们大学的必修啊,好歹糊弄过去了以为这辈子都不会再碰,结果。。。现在要自学java。。。

我是学机械工程的
以前在中国学的是热能与动力工程
我说给人家听,人家问我:那是什么?搞体育的吧?

新浪微博达人勋

Post by bluelune

农今朝次虾米啊?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
哇~~~