QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
我是学机械工程的
以前在中国学的是热能与动力工程
我说给人家听,人家问我:那是什么?搞体育的吧?

汗。。。

记得大学里你们系在的院就叫能院,计算机学院就叫计院

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在176,177页,更新情况在一楼

Post by labell
汗。。。

我们那时候叫自己的专业热动
人家说:热了就动

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

大学生活真美好来个真美好

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在182页,更新情况在一楼

先告诉你听听: 糟溜鱼片, 梅干菜鱼, 胡萝卜糖醋肉片, 烤POULET上翅膀, 菠菜..就这些了,本来想再弄个GAMBAS的,估计吃不掉,明天做算了.
农今朝次虾米啊?

新浪微博达人勋

怪不得你刚柔并济,原来学这专业的,,我对你是望尘莫及呀,我对这真的是一根筋也没有..

新浪微博达人勋

在这里聊聊天,缓解下工作压力也好的是伐..
哇~~~

新浪微博达人勋

把子
绝巴无比

新浪微博达人勋

汗。。。

占岗的问我们
你哪个系的啊.

我们回答

计工系

新浪微博达人勋

Post by bluelune
先告诉你听听: 糟溜鱼片, 梅干菜鱼, 胡萝卜糖醋肉片, 烤POULET上翅膀, 菠菜..就这些了,本来想再弄个GAMBAS的,估计吃不掉,明天做算了.

听着我就受不了了.

新浪微博达人勋

笑S我了...
Post by niino
占岗的问我们
你哪个系的啊.

我们回答

计工系

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
把子
绝巴无比

想s你了

新浪微博达人勋

Post by bluelune

我何时每天都想你这么好的心想,我老公就要开心s了
还要看看是不是太阳这两天从西边出来了
我的脑子是不是烧坏了
或者有什么大事情刺激我了

新浪微博达人勋

Post by niino
占岗的问我们
你哪个系的啊.

我们回答

计工系

你们知道伐
我们大一升大二的时候,学校规定工科学生要金工实习
就是什么铣刨磨,车工钳工什么的
带我们的钳工师傅说,哎,今年小姑娘这么多阿,以前一个班级最多一个小姑娘
你们啊,都被骗拉
这个专业的名字,以前叫锅炉系

我们全部脸都绿了,md,说得好听,结果我们就是tm烧锅炉的
所以我一狠心,决定出国学机械了

新浪微博达人勋

来了, 今天做的是:
糟溜鱼片,糟料可以在大陈买到,
梅干菜鱼,其实是昨天的,因为昨天我外出逛街梅干菜没浸所以比较老点,就没吃,今天重新回锅炖了,很入味,很好吃,过几天我要做梅干菜扣肉了,
胡萝卜炒糖醋肉片, 小胖喜欢吃胡萝卜,
烤POULET的HAUTE CUISSE,下面是土豆片,一如以往的香那,
清炒菠菜. 结束
突然想到LG工作比较辛苦,一时心软,帮他炖了一盅蛋羹,他最喜欢吃这个.
中午我和小胖吃的养身面也一起发上来..

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在189页,更新情况在一楼

我想知道你用的是什么鱼做鱼片的啊?
还有那个糖醋肉片怎么做的啊?
最后就是你的菠菜怎么可以炒得这么绿?
挨。。。