QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在189页,更新情况在一楼

正好看到,SEPHORA里面SOLDE已经没什么好东西了,看到这个正好买给我妈,她嘴唇冬天总起皮,5欧.
手套在一家私人专卖店买的,明明放在TOUT A 2欧的地方还说不可能算5欧.以后不会去私人店里买DD了,不太老实.
包包,在123里面看到的最后个,从95一直打到19.9,喜欢啊喜欢,背着很不错,手感也好,123现在都是最后轮打折了,有很多不错的DD,我看中件灰色的羊毛薄长衫,但是上身版子不好,没买, 去了CAROLL买了下面这件黑的,上身很PL,过PP的,紧身, 从好象是80几一路折到35.8,下面紫色条的也是CAROLL的,折完是13.4.
短黑衣服是全羊毛的,下面的裤裤都是PROMOD买的, 衣服居然只要7, 裤子是4.9的,准备当睡裤穿.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在189页,更新情况在一楼

围巾给妈妈的,折完是14.4,在CAROLL买的.
下面的小银包还有4件T-SHIRT是前天和宝MM在一起在PRINTEMPS买的,包包只要16.9,其他都在ZARA买的,除了黑色的是9.95,其他一律3.95.
来张我家2个衣橱中的一个, 比较混乱,这次SOLDE败得还是太多..
这个123的包包我真的是很喜欢,背上也不错..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小胖流鼻血估计跟天气干也有关系。我这二天鼻子里也是有血块~
趁着SOLDES准备去买个加湿器~

新浪微博达人勋

亲爱哒,那两件带小猫的粉衣服是给小孩儿的吗?难道要小胖穿?

新浪微博达人勋

我先贴完照片再做解释噢...
Post by labell
亲爱哒,那两件带小猫的粉衣服是给小孩儿的吗?难道要小胖穿?

新浪微博达人勋

是呀,应该是因为太干燥了,我也去看看.
Post by avec-KM
小胖流鼻血估计跟天气干也有关系。我这二天鼻子里也是有血块~
趁着SOLDES准备去买个加湿器~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

败的真不错啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在192页,更新情况在一楼

天啦!!还在败!!

新浪微博达人勋

蓝月和我想象中一样,又漂亮又温柔啊。。。。口水。。。

新浪微博达人勋

蓝月JJ 很苗条嘛,为什么还减肥?

新浪微博达人勋

自己总觉得自己是肥的, 目前真的是有点肥,上个月重了7KG.
Post by inola
蓝月JJ 很苗条嘛,为什么还减肥?

新浪微博达人勋

是呀,没办法控制住..
在ETAM里面想买睡衣的,现在是3PUOR 2,看上的都要50几打对折,买3套的话还是太多了,里面又没男人的睡衣,不然我就买了,都挑好了2套了再放回去真是舍不得啊,,,想想还是要节约点..
Post by cuttiejing
天啦!!还在败!!

新浪微博达人勋

谢谢夸奖了,其实只能算一般,你在大街上看到我也不会回头的. .
Post by labell
蓝月和我想象中一样,又漂亮又温柔啊。。。。口水。。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
自己总觉得自己是肥的, 目前真的是有点肥,上个月重了7KG.

其实你一点都不胖的,看过去正好,再减不好看的

新浪微博达人勋

Post by bluelune

发重了