QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

是的是的,我就是隔半个小时左右锻炼的.
Post by wasserlinse
蓝月不会吃完饭就运动吧?隔个半个小时以上运动比较好。我一般是吃完饭半个小时内都站着,或者看电视,或者做做家务,这样不会长肚子。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

我出去玩了,下午会回来,晚上再出去吃饭,照片要晚些上了...亲爱的筒子么.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在209页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
吾啊是俄
阿是三四个月老早裤子伐好穿了
我老早瘦是出了名的
我读高中,早上做操,老师们在前面都在议论我,有一次吹大风,阿拉老师跟我说,我们都很怕你被吹走的
一样额
从小人家才叫我排骨精额

新浪微博达人勋

Post by bluelune
是的是的,我就是隔半个小时左右锻炼的.
我最近是早上起床就边看电视边抹瘦腹霜,然后再做60个仰卧起坐,之后再干别的。晚上比较累,除了打打游戏就不干啥别的了。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

Post by bluelune
我出去玩了,下午会回来,晚上再出去吃饭,照片要晚些上了...亲爱的筒子么.

我在珍珠吃完中饭回来了。

盐酥鸡真好吃阿:10600:

我的蛋糕也取回来了。干掉了三分之一:

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
一样额
从小人家才叫我排骨精额

:

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
一样额
从小人家才叫我排骨精额

可是现在龙卷风都无法将我卷走了

新浪微博达人勋

我的天,才多久没来,这个帖子就灌的这么高了

Michelle,作孜然羊肉的话,要在最后肉快熟的时候放孜然粉
可别放早了

新浪微博达人勋

看到蓝月的照片了,实在吃了一惊阿!
本来觉得既然能把小胖养得这么好,工作事业也不耽误,应该是那种比较风风火火例外一把抓的女人,没想到那么秀气。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我的天,才多久没来,这个帖子就灌的这么高了

Michelle,作孜然羊肉的话,要在最后肉快熟的时候放孜然粉
可别放早了

大王好久不见阿

新浪微博达人勋

大王好久不见阿

每次都是这句台词,下次换一个

才两天不来,就根本上形势了,恶补了一下这个帖子

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
每次都是这句台词,下次换一个

才两天不来,就根本上形势了,恶补了一下这个帖子

大王别来无恙~

新浪微博达人勋

大王别来无恙~

好了,本大王不欺负你了

看了你那个新贴,实在感动的稀里哗啦的,对你继续盲目崇拜起来

我肯定没有你这么勇敢

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
好了,本大王不欺负你了

看了你那个新贴,实在感动的稀里哗啦的,对你继续盲目崇拜起来

我肯定没有你这么勇敢

要搞个人崇拜也要低调一点

新浪微博达人勋

很不错啊,是不是有堂吃的12块之多....盐酥鸡是很好吃,而且量也很大,我都吃不完...
我今天下午出去了下,有帮LG和小胖买了点DD,等下出去吃晚饭..

吃的要晚点上,先上点今天买的DD:
给妈妈买的鞋,在SAN MARINA买的,75打到15
小胖的2条裤裤,因为小胖现在在学校里都自己去上厕所穿衣服,所以我到处找不要搭扣纽扣的,这样的就最合适了,ZARA买的,7.5/条
下面都给LG买的,都是ZARA的, 衬衫打完是14.95, 鞋子29.95,西裤24.95 .
LANCEL给LG买的出差放证件之类小DD的包包,折完22..
Post by wasserlinse
我在珍珠吃完中饭回来了。

盐酥鸡真好吃阿:10600:

我的蛋糕也取回来了。干掉了三分之一:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......