QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

阿拉姆妈比我时髦..
Post by MichelleT
阿加,你妈妈很时髦的嘛~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

Post by bluelune
是男的用的,我在CRETEIL的CENTRE COM.里的LANCEL专卖买的,很划算是伐,我也觉得是..

怎么可以是男士的哪?

果然最近不走运,右眼皮老跳老跳

新浪微博达人勋

刚才我也带他去了,再开车回来有点迟了,他主要是在那里玩得兴奋过度了..我想让他睡一小会,不然一点不睡觉等下吃饭就会非常烦躁了..
Post by 小猪王
小胖这是睡午觉吗?好像有点迟,是不是生病了?

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
大王我今天抓了个奴隶,现在在等饭呢

那能不能把奴隶也给我奴役一下

新浪微博达人勋

阿拉姆妈比我时髦..

那双鞋子我看看也蛮中意的

新浪微博达人勋

就是男用的,我本想买个类似的皮的KENZO的小包给LG,但是那里没有,看到LANCEL的这个,觉得还不错,主要是不贵,所以先买个用起来..
右眼皮跳没关系的,神经性的,别自己吓自己,贴张白纸好了,这叫白跳.quote=小猪王]怎么可以是男士的哪?

果然最近不走运,右眼皮老跳老跳[/quote]

新浪微博达人勋

我回来穿穿也觉得我要自己穿也不错,先给我妈,她不要就留我自己.
那双鞋子我看看也蛮中意的

新浪微博达人勋

那能不能把奴隶也给我奴役一下

我今天好不容易在山上抓得,总不能你说要就拿去吧  

要不你考虑考虑抓一两个经常混这里的男人来做做奴隶

我得走了

奴隶在呼唤

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我今天好不容易在山上抓得,总不能你说要就拿去吧

要不你考虑考虑抓一两个经常混这里的男人来做做奴隶

我得走了

奴隶在呼唤

新浪微博达人勋

我回来穿穿也觉得我要自己穿也不错,先给我妈,她不要就留我自己.

是很嗲的
我准备过两天也去买鞋子了
你晓得什么牌子的鞋子高跟但是穿着不累伐?
我不大会穿高跟鞋的

新浪微博达人勋

repas de ce soir

SHAGUO HUNTUN

新浪微博达人勋

真不错,里面是不是放紫菜了....
Post by carol
repas de ce soir

SHAGUO HUNTUN

新浪微博达人勋

我也不会穿高跟的,你买SAN MARINA和JONAK的价钱现在都不贵款式也可以挑挑,其他的其实只要是好牌子的鞋子高跟穿着都不会太累的,你直接去LAFAYETTE,PRINTEMPS去买就好了..
是很嗲的
我准备过两天也去买鞋子了
你晓得什么牌子的鞋子高跟但是穿着不累伐?
我不大会穿高跟鞋的

新浪微博达人勋

真不错,里面是不是放紫菜了....

YES j'ai ajouté un peu de piment, maintenant je transpire.SHUANG

新浪微博达人勋

我也不会穿高跟的,你买SAN MARINA和JONAK的价钱现在都不贵款式也可以挑挑,其他的其实只要是好牌子的鞋子高跟穿着都不会太累的,你直接去LAFAYETTE,PRINTEMPS去买就好了..

还是应该要买一双好点的高跟鞋