QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

Post by wasserlinse
我家是一个月三瓶老干妈: :

那要看你家几口人才能对你们的能力有一个正确的评估

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在209页,今天外出吃饭,照片晚上上

Post by 小猪王
那要看你家几口人才能对你们的能力有一个正确的评估

两个人啊,我家那位吃辣椒吃得少

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我在珍珠吃完中饭回来了。

盐酥鸡真好吃阿:10600:

我的蛋糕也取回来了。干掉了三分之一:

今天我也在珍珠吃的午饭
是牛肉面
:

新浪微博达人勋

今天去SOLDE了
收获蛮大滴
2双鞋(偶脚小35.5很难买滴)开心ING
一件上衣
一条KEREN MILLEN的牛仔裤(偶是巴子不认识这个牌的穿的合身就买了听说还是不错的牌子 )
一件上衣ZARA的从119打到29.95
一条SENEQUANONE的无袖豹纹连衣裙送给老妈了(其实偶穿的比她好看,不过豹纹是她的最爱.哈哈)

等明天让随风给我照片改一改小发上来秀秀

新浪微博达人勋

回来了,在HIPPO吃的, 点的是个牛排的PLATEAU..没吃完,吃不下了,我再去打杯咖啡喝喝...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,今天外出吃饭,照片晚上

厉害吃的居然是BLUE
偶吃A POINT 就够呛

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,今天外出吃饭,照片晚上

刚才开车出去吃饭的时候经过东方美食城看到随风一家了,没来得及叫住她...

新浪微博达人勋

我们点的就是A POINT的,不过今天他弄得生了点,所以我没全吃完..
Post by PassionFruit
厉害吃的居然是BLUE
偶吃A POINT 就够呛

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

是滴她晚上有约
要不你帮偶改照片
偶西格格想秀啊秀

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在217页,更新情况在一楼

LZ忙就算了
偶是刚买好比较兴奋
没关系明天发上来秀也一样

新浪微博达人勋

LZ忙就算了
偶是刚买好比较兴奋

美女你鞋子那里买的?
我的脚也很小
如果是皮鞋,35的穿着都有点大

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
美女你鞋子那里买的?
我的脚也很小
如果是皮鞋,35的穿着都有点大

其实偶也是35的脚:

在ANDRE买的
36号但都偏小号
可以穿的
还折上又折他家

新浪微博达人勋

还有偶和你一样都是160以下

新浪微博达人勋

我来了,你在挖,在的话发给我我帮你改..
LZ忙就算了
偶是刚买好比较兴奋

新浪微博达人勋

WASSER, 你的红豆绿茶蛋糕的照片我怎么找不到了...奇怪
你说那个绿茶轻乳酪的蛋糕好不好吃的,订的话也是28欧/个?..