QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

Post by 宝妮可
蒜苗是蒜的宝宝

豆苗是豆子的宝宝

豆和蒜没有任何血缘关系的哈
哦~!

蒜苗清楚的很是什么dd,
但豆苗~??? 怎么一点印象都没有?

老年痴呆了?~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

Post by zhangxiao894
哦~!

蒜苗清楚的很是什么dd,
但豆苗~??? 怎么一点印象都没有?

老年痴呆了?~

remind u:
是小豌豆没长大的嫩叶叶啊
象草头一样

新浪微博达人勋

豆苗? 就是蒜苗吧?

我爱吃蒜苗~~~~~~~~~~~
可惜家附近没卖的
以后我也要去13区住~!

我不想住那里,不知道为什么,总觉得那里的文化和国内不一样的.到那里也感受不到真正在国内的感觉.不过买菜倒是很方便:P

新浪微博达人勋

我来告诉你,PASSION说了后我今天特地找的,很少一袋袋,好象是12.95/KG的,我这点就要近4欧了..比韭黄还贵..
Post by PassionFruit
remind u:
是小豌豆没长大的嫩叶叶啊
象草头一样

新浪微博达人勋

那里太吵了,我还是喜欢住在比较边远的地方,绿化多一点,空气好一点,人也少点的地方..
Post by semain11
我不想住那里,不知道为什么,总觉得那里的文化和国内不一样的.到那里也感受不到真正在国内的感觉.不过买菜倒是很方便:P

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
同学,蒜苗和豆苗好像浑身不搭界的
我认为他们祖上也没有亲戚关系

是浑身不搭界的

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
是浑身不搭界的

都是苗

新浪微博达人勋

Post by semain11

我就是奔吃的去的~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我来告诉你,PASSION说了后我今天特地找的,很少一袋袋,好象是12.95/KG的,我这点就要近4欧了..比韭黄还贵..

图文并茂~!谢谢亲爱的!

新浪微博达人勋

你不是住在13区的?那你住哪里啊...我还以为你就住在那附近的呢
图文并茂~!谢谢亲爱的!

新浪微博达人勋

这一袋只够你们一家三口吃一顿的

新浪微博达人勋

是的, 韭黄一般我买一袋或者一盒的我能够分2顿吃,这个豆苗最多吃一顿,一顿都嫌少....
这一袋只够你们一家三口吃一顿的

新浪微博达人勋

是的, 韭黄一般我买一袋或者一盒的我能够分2顿吃,这个豆苗最多吃一顿,一顿都嫌少....
对的,因为韭黄我们一般炒蛋吃的,所以可以吃两顿,我就是看到你经常做的所以也想买,但是那天看到豆苗了就改买豆苗了。没办法,物以稀为贵啊

新浪微博达人勋

我也是韭黄炒蛋来吃的,但是豆苗应该只能和自己炒炒八,是挖亲爱的?
对的,因为韭黄我们一般炒蛋吃的,所以可以吃两顿,我就是看到你经常做的所以也想买,但是那天看到豆苗了就改买豆苗了。没办法,物以稀为贵啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

9苗
豆苗
蒜苗
都是我的最爱
想想在国内都是贫民菜啊