QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在220页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
恩,难班生生毛病伐劲咯...就当排毒来

农阿倒想得穿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

那个番茄里面塞肉的一般在TRAITEUR里面都有卖的..
豆苗你哪里买到的,我没看到过?
恩,我反正很喜欢吃番茄的。
豆苗就在那个我们说的大陈的办公楼下那个陈氏买的,在卖青菜的那一排的最左边的下面,我也是上个星期五去的时候看到的,不是每次都有的,装在透明的密封袋里的,都已经挑好了,直接冲一下就能炒了。不过超级贵的,好像要12.5欧/kg,我买了2包要6欧多7欧不到,一包一顿差不多了。就因为难得看到所以贵也买了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

第3333个帖子是我的哈哈哈哈
3333楼是我的哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在217页,218还有夜宵. 更新情况

Post by AM_RPY
豆苗就在那个我们说的大陈的办公楼下那个陈氏买的,在卖青菜的那一排的最左边的下面,我也是上个星期五去的时候看到的,不是每次都有的,装在透明的密封袋里的,都已经挑好了,直接冲一下就能炒了。不过超级贵的,好像要12.5欧/kg,我买了2包要6欧多7欧不到,一包一顿差不多了。就因为难得看到所以贵也买了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在220页. 更新情况在一楼

Post by MichelleT
奈克和阿地大肆都是偏小的,这点我可以肯定的~
这种不作数的,这里我不知道,反正我在中国的时候奈克要穿好像36.5也不知道37的
我在中国耐克穿35.5的,阿迪穿36的,但是我觉得要看款式的,有的款式我穿了还是大,要么就是我的脚实在太小了?
国内我也买不到鞋,反正我只能穿34码的,每次朋友都叫我去买童鞋算了

新浪微博达人勋

因为他们男权主义
阿加当心身体

我也问过陈氏 有个老伯伯说因为贵 赚不了太多

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我也问过陈氏 有个老伯伯说因为贵 赚不了太多

原来是这个原因哦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?昨天的在220页. 更新情况在一楼

我去的太频繁
阁三差五的就能看到

新浪微博达人勋

看见女人版有MM说LEVALLOIS那里的M家还有香水礼盒卖
想买PLEASURE 白毒  MIRACLE
可是偶住的太远

新浪微博达人勋

我刚回来,带小胖买菜去了,没办法,一点吃的也没了,生病了也只能去..
我一直不明白TANG FRERE,既然有老干爹为什么不进老干妈,老干妈是最受欢迎的,这两者有什么不同么?
我感冒还没发出来,小胖也是,都是单纯的发烧,肯定是病毒感染了,昨天LG加班回来晚上也烧到38.7了,吃了顿药就退了又上班去了..
你们母子俩一起病,你老公可惨了要同时照顾2个~~

对了,你们家要开始吃些清淡的饭菜了,少吃些油腻的,对感冒发烧有好处
比如喝些粥,吃点苦瓜之类的青菜~
睡前除了吃药,还要洗个热热的热水澡,这样又舒服病又好的快

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
豆苗? 就是蒜苗吧?

我爱吃蒜苗~~~~~~~~~~~
可惜家附近没卖的
以后我也要去13区住~!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
豆苗? 就是蒜苗吧?

我爱吃蒜苗~~~~~~~~~~~
可惜家附近没卖的
以后我也要去13区住~!

同学,蒜苗和豆苗好像浑身不搭界的
我认为他们祖上也没有亲戚关系

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蒜苗是蒜的宝宝

豆苗是豆子的宝宝

豆和蒜没有任何血缘关系的哈

新浪微博达人勋

我刚才去了下,买到豆苗了,还买了韭黄,,都是LG爱吃的..