QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
比较简单...都是家常菜..
我先去吃饭拉,今天不知道要到什么时候才能回来..
恩,你也应该多休息休息的
注意自己的身体

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

这么丰盛还简单,唉,比我这个孕妇吃得好多了.
今晚吃得是海鲜炒饭,超市货,豆腐肉末,四个小肉包,老公包得.刚又吃了根巧克力棒.估计等会再去寻摸寻摸.
我在超市发现和国内咸趣一个味道的饼干了,LU的.吃了一大包半了.真好吃啊.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

:eek: 你刚刚发现啊,当年在里昂的时候我同学刚刚发现的时候也很兴奋啊,那是2003年的时候,还特地买了一包送给我吃
Post by sisivie
这么丰盛还简单,唉,比我这个孕妇吃得好多了.
今晚吃得是海鲜炒饭,超市货,豆腐肉末,四个小肉包,老公包得.刚又吃了根巧克力棒.估计等会再去寻摸寻摸.
我在超市发现和国内咸趣一个味道的饼干了,LU的.吃了一大包半了.真好吃啊.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

等下要带小胖去看医生,所以早早就吃饭了..很简单

梅菜扣肉,
藕辣炒黄瓜,
素鸡,
清炒土豆丝,
蚝油西兰花..

阿家, 弄今早没帮小胖组鱼切啊???

还是很丰盛, 都是偶喜欢的

P.S, 偶喜欢蔬菜多多的, 肉菜一个就可以

新浪微博达人勋

梅菜扣肉,
藕辣炒黄瓜,
素鸡,
清炒土豆丝,
蚝油西兰花..
今天菜都好棒!看着就胃口大开!!

祝晚上一切顺利!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
我爱吃扣肉~!

素鸡哪里买的啊?怎么做?
蓝月昨天说过得吧,你不用心做笔记 。素鸡是冰冻的,在各个华人超市的冷冻处都有。拿回来解冻以后炒,烧都可以。

新浪微博达人勋

我每天12点钟才醒,晚上就是睡不着~!
正寻思怎么办呢?

我也是阿,这个时间调不过来,早上起不来,晚上睡不着
素鸡我问过蓝月姐的,陈氏就有卖的,冰冻的。你看wawa每次蓝月说了她都做笔记的,以后干脆叫她整理笔记算了
你买回来解冻后按照自己喜欢的口味作就是了,我们家的做法是切成片,先放在油里稍微煎一下,表面呈金黄色,就是外脆里能的那种,然后放酱油,糖,水、味精等,然后等汁水收干一点入味了就好了,你要是喜欢吃辣的还可以放点辣的,也超级好吃的。反正调料看个人口味了,你可以放葱阿、大料阿,花椒啊,反正只要自己喜欢都行的。不知道蓝月姐的做法是怎么样的,等她回来再问问

新浪微博达人勋

梅菜扣肉,
藕辣炒黄瓜,
素鸡,
清炒土豆丝,
蚝油西兰花..

都是很好吃的菜噢,清清爽爽的很合胃口。
希望小胖快点好起来噢!

新浪微博达人勋

下午不要睡午觉晚上应该就能睡着了..
我每天12点钟才醒,晚上就是睡不着~!
正寻思怎么办呢?

新浪微博达人勋

谢谢,亲爱的..我回来了..小胖是发烧加严重感冒,医生说继续吃原来的药,然后到这个周六就能好了,病毒感冒的周期就是这样...他说法国没有治疗感冒的药,只分有痰和无痰咳嗽,所以小胖没咳嗽也就不用吃了...
Post by AM_RPY
都是很好吃的菜噢,清清爽爽的很合胃口。
希望小胖快点好起来噢!

新浪微博达人勋

和你一样,只是不放味精,我不吃味精的..还有没就是喜欢吃老一点的就煎得时间长一点,喜欢吃嫩的就煎得时间短点,再有就是油要多点才好吃..
Post by AM_RPY
我也是阿,这个时间调不过来,早上起不来,晚上睡不着
素鸡我问过蓝月姐的,陈氏就有卖的,冰冻的。你看wawa每次蓝月说了她都做笔记的,以后干脆叫她整理笔记算了
你买回来解冻后按照自己喜欢的口味作就是了,我们家的做法是切成片,先放在油里稍微煎一下,表面呈金黄色,就是外脆里能的那种,然后放酱油,糖,水、味精等,然后等汁水收干一点入味了就好了,你要是喜欢吃辣的还可以放点辣的,也超级好吃的。反正调料看个人口味了,你可以放葱阿、大料阿,花椒啊,反正只要自己喜欢都行的。不知道蓝月姐的做法是怎么样的,等她回来再问问

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的,我回来了,上面写了,还算正常,和你说得一样,是要这么个周期的..确定了我就放心了..今晚菜很快就烧完了..因为赶时间,,谢谢夸奖..
Post by wasserlinse
今天菜都好棒!看着就胃口大开!!

祝晚上一切顺利!

新浪微博达人勋

谢谢,亲爱的..我回来了..小胖是发烧加严重感冒,医生说继续吃原来的药,然后到这个周六就能好了,病毒感冒的周期就是这样...他说法国没有治疗感冒的药,只分有痰和无痰咳嗽,所以小胖没咳嗽也就不用吃了...
那你就可以放心了。今晚睡个好觉吧。

新浪微博达人勋

对的
病毒性感冒就是这个样子
不要担心
也没有什么药的,只能靠自身抵抗力慢慢恢复
我以前每年都要毒个一两次
我最清楚了

新浪微博达人勋

谢谢剑云关心我咯,我还好了,刚才确定小胖没什么大问题我就放心了,回来健身洗衣服,现在小胖和LG在健身..
Post by 剑云
恩,你也应该多休息休息的
注意自己的身体