QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
谢谢剑云关心我咯,我还好了,刚才确定小胖没什么大问题我就放心了,回来健身洗衣服,现在小胖和LG在健身..
那就太好了.现在觉得健康真的好重要.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

每次都是你替我回答,谢谢拉..
Post by wasserlinse
蓝月昨天说过得吧,你不用心做笔记 。素鸡是冰冻的,在各个华人超市的冷冻处都有。拿回来解冻以后炒,烧都可以。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

是的,身体健康是基本啊,,尤其是小宝宝生病我们做父母的真是不好过..
Post by 剑云
那就太好了.现在觉得健康真的好重要.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

每次都是你替我回答,谢谢拉..
在这个帖子里我都快成你秘书了,看来我每天记笔记很有用啊。

新浪微博达人勋

我不给他盖被子的,让他光着散热,医生也这么说的,和国内不一样的做法哦,不过我的床紧靠暖气片,还是很暖和的.. .
洗澡以后注意保暖啊,多盖点被子好发汗。

新浪微博达人勋

你这么仔细,肯做我秘书我求之不得啊,我先谢谢你了,我忘了什么人家问我什么你就提醒我哦..
在这个帖子里我都快成你秘书了,看来我每天记笔记很有用啊。

新浪微博达人勋

我不给他盖被子的,让他光着散热,医生也这么说的,和国内不一样的做法哦,不过我的床紧靠暖气片,还是很暖和的.. .
:eek: 那真是很不一样。我先生每次发烧都是搂着所有他能找到的被子躺在沙发上或床上捂着 ,之后反正都是一个星期就好了。可能小孩子需要散热就要这样吧,又学了一招。

新浪微博达人勋

你这么仔细,肯做我秘书我求之不得啊,我先谢谢你了,我忘了什么人家问我什么你就提醒我哦..
我不知道为什么一和吃有关系的我都很细心 。我还要谢谢你呢,在这个帖子里学到这么多生活上实用的东西。

我先生要回来了,我去做饭。

新浪微博达人勋

现在才做, 你先生又加班 ..他是很辛苦啊...给他做点好吃的.
我不知道为什么一和吃有关系的我都很细心 。我还要谢谢你呢,在这个帖子里学到这么多生活上实用的东西。

我先生要回来了,我去做饭。

新浪微博达人勋

我去洗奶瓶了

新浪微博达人勋

我之前贴过了你没看见啊..最后没买TAPIS DE COURSE, 因为实在是太大了,送货的话要加60,所以就买了这个,小胖挑的,他也可以练.:
哈哈,小家伙光着屁股呢

看起来不错啊

叫什么的啊?是不是手柄也可以动的那种?

呵呵,多少money啊?再告诉我一遍啦

新浪微博达人勋

小胖总算要好了啊.

新浪微博达人勋

这种是叫VELO ELLIPTIQUE,手柄可以动的,还不错,就跟滑雪的动作差不多,189欧的,我在DECATHLON买的,,不过我估计你们那个车还放不下,挺难放的,我们是用最新的那种CLIO去放的,我的C2就放不了..
Post by angelaying
哈哈,小家伙光着屁股呢

看起来不错啊

叫什么的啊?是不是手柄也可以动的那种?

呵呵,多少money啊?再告诉我一遍啦

新浪微博达人勋

现在还没好,但是医生说得很肯定,而且给小胖很仔细地检查了,我就放心了很多了.
Post by niino
小胖总算要好了啊.

新浪微博达人勋

这种是叫VELO ELLIPTIQUE,手柄可能动的,还不错,就跟滑雪的动作差不多,189欧的,我在DECATHLON买的,,不过我估计你们那个车还放不下,挺难放的,我们是用最新的那种CLIO去放的,我的C2就放不了..

蓝月真温柔,每个回帖都很认真