QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

Ah? Vous êtes malades tous les deux?
Zao ri kang fu ah!!!!

PS: j'ai commandé ma clé USB wifi, j'attends la livraison :p

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

Post by zhangxiao894
真详细~! 谢谢jj~! 周末买回来试试!

不用客气

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

Post by L.LESNE
Ah? Vous êtes malades tous les deux?

PS: j'ai commandé ma clé USB wifi, j'attends la livraison :p

你这妞,这么这么久也不露脸,害我们牵肠挂肚的

新浪微博达人勋

大米,亲爱的,我一看到你写的还是法文就晕,怎么还没弄好呢,还要等LIVRAISON啊,我好想你啊..
Post by L.LESNE

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在247,249页. 更新情况在一楼

谢谢你,写得这么详细给我, 昨天晚上又是一晚上,所以我现在才醒过来...
Post by AM_RPY
我阿姨做医生的,我以前也有过很严重的病毒性感冒,连续3天烧到38.5度以上,去医院验了个血然后我阿姨说药还是要吃的,因为病毒性感冒就是这样有周期的,估计小胖还比较小,所以周期比我们大人长一点吧!
但是我还是觉得这里看医生有的地方没中国好,比如说这里验血不方便,其实很多病验个血就能确定了,而且在中国可以打针,这样好的快一点,老实说大人烧得时间长点都吃不消了,更何况小孩子了,虽然不至于脑膜炎那么严重,但是做妈妈的肯定心疼得呀。这点我很理解你的,所以还是要坚持让小胖吃药,希望他快点好噢!
对了你自己也当心身体,你现在担心着小胖所以心被吊着,一旦他有好转了你要小心你自己不要被再次传染了...

新浪微博达人勋

Post by bluelune
谢谢你,写得这么详细给我, 昨天晚上又是一晚上,所以我现在才醒过来...
客气啥啦,看你一早上没说话就知道你肯定晚上没睡好,可怜的
还好快周末了,你也好好休息一下

新浪微博达人勋

我都不知道,一睁开眼睛已经12H了,昨天晚上小胖又是发烧,然后鼻子堵了,烦人得不得了,一刻也没让我安稳过..
Post by AM_RPY
客气啥啦,看你一早上没说话就知道你肯定晚上没睡好,可怜的
还好快周末了,你也好好休息一下

新浪微博达人勋

记得家里有人感冒要放些醋在房间里~! 你也可以试试!

新浪微博达人勋

醋消毒的,可是我家里正好没醋了,等下我去超市买下,谢谢亲爱的...
Post by zhangxiao894
记得家里有人感冒要放些醋在房间里~! 你也可以试试!

新浪微博达人勋

醋消毒的,可是我家里正好没醋了,等下我去超市买下,谢谢亲爱的...

对的,你买来在房间里熏一下。听说最近法国病毒肆虐,我也很害怕,坐车阿地铁阿最怕人家对着我咳嗽,怕万一病了影响肚子里的宝宝,所以我现在躲在家里不出去

新浪微博达人勋

我困亚
宝宝昨天晚上吵阿。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我困亚
宝宝昨天晚上吵阿。。。。。。。。。
那你去休息一下呀

新浪微博达人勋

我都不知道,一睁开眼睛已经12H了,昨天晚上小胖又是发烧,然后鼻子堵了,烦人得不得了,一刻也没让我安稳过..

辛苦辛苦啊,JJ,抱抱

希望小家伙快点好

新浪微博达人勋

怎么用醋消毒啊.

新浪微博达人勋

Post by niino
怎么用醋消毒啊.

用醋来醺一下屋子
把醋烧开
放在屋里就可以了