QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

你也是走的海运,和别人拼箱的,和我说的一样. .
Post by angelaying
我用国内的la poste寄的哈

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

我已经连着4天晚上没睡觉了,都是早上7-8点了才能睡...
Post by MichelleT
不是的,昨天晚上睡得不好,老是醒过来要我抱抱,平时都很乖的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你也是走的海运,和别人拼箱的,和我说的一样. .

肯定是海运啦,这家伙走飞机,那我不穷死了

新浪微博达人勋

肯定是海运啦,这家伙走飞机,那我不穷死了

新浪微博达人勋

可怜的阿加,抱抱
我已经连着4天晚上没睡觉了,都是早上7-8点了才能睡...

新浪微博达人勋

我处在崩溃的边缘,脾气也很糟糕很糟糕,随时有爆发的可能...
可怜的阿加,抱抱

新浪微博达人勋

了解,我要是缺少睡眠脾气也会很暴躁
我处在崩溃的边缘,脾气也很糟糕很糟糕,随时有爆发的可能...

新浪微博达人勋

我不光是缺少睡眠,还得带小胖,干所有的家务,明天LGJJ来,还要请吃饭,我都快疯了,拖个发烧39度几的小胖刚才还在CARREFOUR买这买那,我的脾气是好不起来了..
了解,我要是缺少睡眠脾气也会很暴躁

新浪微博达人勋

小朋友生病维萨还要把他拖出去
我不光是缺少睡眠,还得带小胖,干所有的家务,明天LGJJ来,还要请吃饭,我都快疯了,拖个发烧39度几的小胖刚才还在CARREFOUR买这买那,我的脾气是好不起来了..

新浪微博达人勋

家里没水了,没饮料了,没纸了,没面包了,没饼干了,没洗衣粉了,没办法不去.. LG不抵用,只能靠自己..
小朋友生病维萨还要把他拖出去

新浪微博达人勋

家里没水了,没饮料了,没纸了,没面包了,没饼干了,没洗衣粉了,没办法不去.. LG不抵用,只能靠自己..

让JF的JJ改天来嘛,要不就随便来坐坐,不用请吃饭啦

小家伙生病还请什么啊,真是的

新浪微博达人勋

哈赛股~个么把小朋友先放在附近朋友家里好了亚

新浪微博达人勋

他JJ明天从国内过来,让他去接飞机,还要叫我帮她找明天的出租车单子,让她好回去报销,我想你又没用那钱还想报销赚那份何必呢.. 再说我上哪去找,还要时间对应的,,然后她又让我帮他在SNCF的网上买了去马塞的TGV, 我想你自己不能在网上买么, 票子买好了钱反正我也付了,估计钱又打水票了,每次让我们帮买什么从来没还过,明天LG去接,然后叫我准备菜请她吃饭,我也没办法,随便有什么做什么,这几天太累了,我也没力气折腾什么,反正她是从国内过来也不是从非洲过来..
让JF的JJ改天来嘛,要不就随便来坐坐,不用请吃饭啦

小家伙生病还请什么啊,真是的

新浪微博达人勋

哭哭.抱抱.

新浪微博达人勋

他在生病脾气很坏的,再说病毒性感冒我怎么能把个传染源放在人家家里.
哈赛股~个么把小朋友先放在附近朋友家里好了亚