QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
醋消毒的,可是我家里正好没醋了,等下我去超市买下,谢谢亲爱的...

你家怎么什么都没有了啊? 真不知道还剩什么过日子?
真苦了你了,叫你老公帮忙买点啊,你开口他还是会去的吧~!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
是的,经典的事情很多来,拍4欧的照片问她弟弟借50也不还,回国了说FRANCETELECOM多收了他0.8的电话费,叫她弟弟打那个收费电话给她查,还说反正用公司电话打无所谓打掉多少,她真的是绝了..人家的钱都不是钱,她自己的就是,把芝麻看得比西瓜还大...
说起来,本来家丑不可外扬的,可是我还是想8一下我爸家的几个姑姑和大伯
他们真的是极品中的极品……

我爸爸因为是过继给了我爷爷的,所以他和他的亲兄妹没有什么特别多的来往。我们也就是偶尔一个电话,有点大事儿才联系一下。今年我堂姐结婚,正好我爷爷想去他们那里看他哥哥,也就是我亲爷爷,我爸专门开了一整天的车跑过去参加我堂姐的婚礼。我妈给堂姐包了5000块钱的红包,我爷爷奶奶也是5000。而且我妈还给另外的表姐和表弟一人3000,我爷爷奶奶好像也给了。结果他们倒好,听说我结婚了,个个都很开心,很兴奋,很激动~可就是一分钱都没给

话说回来,我们本来也不是冲这钱去的,但是感觉特别别扭。他们家几年前被传销的骗,上上下下,前前后后一共骗去了100多万。我爸妈和爷爷奶奶都私底下给了他们不知道多少钱。他们拿的时候就拿我们一家人当神一样贡着,然后这几年我大伯的厂子生意搞起来了,他们生活也好了,也没看有人说过要还我们一分钱。我亲爷爷想让我爸爸去我大伯的厂子里帮忙,因为他们缺人手,结果我两个姑姑还怕我爸要去和他们争财产一样~真是强~~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
说起来,本来家丑不可外扬的,可是我还是想8一下我爸家的几个姑姑和大伯

我爸爸因为是过继给了我爷爷的,所以他和他的亲兄妹没有什么特别多的来往。我们也就是偶尔一个电话,有点大事儿才联系一下。今年我堂姐结婚,正好我爷爷想去他们那里看他哥哥,也就是我亲爷爷,我爸专门开了一整天的车跑过去参加我堂姐的婚礼。我妈给堂姐包了5000块钱的红包,我爷爷奶奶也是5000。而且我妈还给另外的表姐和表弟一人3000,我爷爷奶奶好像也给了。结果他们倒好,听说我结婚了,个个都很开心,很兴奋,很激动~可就是一分钱都没给

话说回来,我们本来也不是冲这钱去的...

真是强~! 国内就是有很多这样的人,清官难断家务事,谁摊上这样的亲戚谁就倒霉没处说了~!

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
真是强~! 国内就是有很多这样的人,清官难断家务事,谁摊上这样的亲戚谁就倒霉没处说了~!
是啊,我觉得我爸爸这一边都很强。亲戚之间完全没有亲情的,什么都是钱钱钱~我真可怜我奶奶和我妈。我奶奶是应付爷爷那一辈的,我妈是应付我爸这一辈的。那天我妈给我国际长途发了一个小时的脾气,我听着都心疼她。她腰不好,那次坐了一整天的汽车以后腰就疼得在床上躺了一个星期,跑过去给人家送钱,结果还被他们冷嘲热讽~我跟我老公发脾气,我老公说,咱们下次回国就是不去看他们!

新浪微博达人勋

大米你能打中文拉,哈哈哈哈
我先发菜:
火腿SALADE,
煎馄饨,全粘在一起了,主要是因为我没有用平底锅,但是味道很不错,我馅了放了老干妈,
给小胖用橄榄油煎的FILET,
烤了一只鸡,借鉴PASSION的做法,放了很多很多橄榄油,
黑木耳拷夫,
炒青菜..

新浪微博达人勋

他不是上海男拧...你讲我倒霉挖,这种状况从结婚一直持续到现在..
Post by PassionFruit
竟然也有这样的上海男宁

和我LG有得一拼!!!

可怜的月MM,亲亲+抱抱!!

新浪微博达人勋

亲戚不好真的是很不舒服,因为还不能讲,不能抱怨...
Post by L.LESNE

话说回来,我们本来也不是冲这钱去的...

新浪微博达人勋

还好她不是一直来,不然我也受不了..叫她帮就算了,想想也不可能...
这样的亲戚有一次就有2次,然后就成习惯了,我觉得她来了应该帮帮你的手,象你说的又不是从非洲来,什么都要就着她么~!

新浪微博达人勋

象他这种没有主观能动性的人我是不会求他的,求他不如靠自己,,我一向是这么过的,你放心..
你家怎么什么都没有了啊? 真不知道还剩什么过日子?
真苦了你了,叫你老公帮忙买点啊,你开口他还是会去的吧~!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

家里没菜了
今天也没去买.钥匙不知被我女藏到哪里了
LG说买回来
可肚子好饿

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

不过钥匙还在家里就行了,我家小胖上次把我的钥匙扔在他学校放DOUDOU的大篮子了,害得我一顿找...
Post by 剑云
家里没菜了
今天也没去买.钥匙不知被我女藏到哪里了
LG说买回来
可肚子好饿

新浪微博达人勋

好饱

每天吃饱后来:

新浪微博达人勋

我还没吃饭,没胃口,也不饿..
Post by cuttiejing
好饱

每天吃饱后来:

新浪微博达人勋

我家也什么都没有了,全空了
吃微波食物了

新浪微博达人勋

哈尼又做了这么多好吃的

每个家庭里都有不懂事的成员 只要咱们做到将心比心就好了 上天看着呢

我这个报应来了 一直咳嗽不止 也不敢多说自己病了 我给他做好饭给他止咳糖浆