QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
我今天是照PASSION的方子来做的, 用各种调料腌着再加很多橄榄油,下面放土豆,就这么出来,用来烤鸡翅膀,小排骨也很好吃的. .

阿姐, 具体是哪些调料啊? 或者passion的方子连接你有挖, 让偶也学学... 偶先生蛮喜欢吃烤鸡的~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

我先跟你说下我平时烤就在大陈买个烤鸡粉,我前面贴过的, 我帮你找找看哦,然后腌个4小时,吃的时候烤个45分钟就可以了,加不加橄榄油随便你,我每次都在下面铺土豆片再撒大葱,绝对美味..PASSION做法的连接我找找看...反正里面有HERBE DE PROVINCE还有很多橄榄油...
Post by lalacoco
阿姐, 具体是哪些调料啊? 或者passion的方子连接你有挖, 让偶也学学... 偶先生蛮喜欢吃烤鸡的~

新浪微博达人勋

我先跟你说下我平时烤就在大陈买个烤鸡粉,我前面贴过的, 我帮你找找看哦,然后腌个4小时,吃的时候烤个45分钟就可以了,加不加橄榄油随便你,我每次都在下面铺土豆片再撒大葱,绝对美味..PASSION做法的连接我找找看...反正里面有HERBE DE PROVINCE还有很多橄榄油...

巴黎真个四好啊~ 我勒乐乡屋头, 要撒么撒, 疯特!!!

看来偶下次去大陈, paris store需要采购的东西还不少...

新浪微博达人勋

上图了,在你楼上,这个绝对是多用粉,用来腌任何DD都很好吃.
巴黎真个四好啊~ 我勒乐乡屋头, 要撒么撒, 疯特!!!

看来偶下次去大陈, paris store需要采购的东西还不少...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

我也没找到PASSION的正宗做法,我去她贴里留个言,让她来贴下..

新浪微博达人勋

偶明找先起格得个越南店里相看看交有个只么子挖~

下下弄哦, 阿家...

新浪微博达人勋

伐客气,阿M...
偶明找先起格得个越南店里相看看交有个只么子挖~

下下弄哦, 阿家...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

lala伐了巴黎啊?
哈塞古

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
lala伐了巴黎啊?
哈塞古

美美弄真各四偶个资因...

新浪微博达人勋

蓝月,你做的那个梅菜扣肉的梅菜在哪里买的?长什么样子?谢谢你啊!

新浪微博达人勋

8故,表爱上我~爱上我就注定了你要伤心
美美弄真各四偶个资因...

新浪微博达人勋

JJ太会做菜了。我折腾半天顶多能做出三盘。

这几天重感冒,头重脚轻的。我LG倒好,躺在沙发上睡大觉。

气死我了。生病也不知道照顾照顾。

这会看到眼色,正在厨房做饭。

可怜我啊,生病了,都11点多了还没吃上饭。

新浪微博达人勋

i am coming
here is the receipt:
salt; black pepper;garlic;herbe de province;olive oil
mix with the chicken
bake at 200°C
turn the chicken few times during , till cooked(add a little bit of water before ending cook to make some sauce)

新浪微博达人勋

帮油,弄英文哈好
Post by PassionFruit
i am coming
here is the receipt:
salt; black pepper;garlic;herbe de province;olive oil
mix with the chicken
bake at 200°C
turn the chicken few times during , till cooked(add a little bit of water before ending cook to make some sauce)

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
帮油,弄英文哈好

no complicated vocabulary
my chinese keyboard is on strike