QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

Post by PassionFruit
i am coming
here is the receipt:
salt; black pepper;garlic;herbe de province;olive oil
mix with the chicken
bake at 200°C
turn the chicken few times during , till cooked(add a little bit of water before ending cook to make some sauce)

我需要翻译

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

看的我口水都下来了,虽然不是美女妈妈,也发个言

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

Post by bluelune
大米你能打中文拉,哈哈哈哈
我先发菜:
火腿SALADE,
煎馄饨,全粘在一起了,主要是因为我没有用平底锅,但是味道很不错,我馅了放了老干妈,
给小胖用橄榄油煎的FILET,
烤了一只鸡,借鉴PASSION的做法,放了很多很多橄榄油,
黑木耳拷夫,
炒青菜..

我的妈啊.
今天好丰富啊.

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
8故,表爱上我~爱上我就注定了你要伤心

各能噶好乐... 偶把对弄各爱抗乐心里相, 暗恋弄库易挖啦~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

怎么不可怜可怜我呀...我这几天看他就讨厌,连话也不想跟他说,他问我什么我不高兴回答的我一律不回答..

和我离家出走前的心情一样。心情不好就做点自己喜欢的事情  好好休息了

我今天也去了家乐福 带着LG和孩子还有LG一个小伙计  我们家很少有3口之家单独活动的时候

永远都有外人在。。。。他娘的   我都习惯了

新浪微博达人勋

一个字, 馋!

新浪微博达人勋

带着LG的小伙计去干什么, 他自己不会买东西啊..
我家里从来没有3个人去超市的时候,永远是我一个人或者是带着小胖..
Post by 我欲随风
和我离家出走前的心情一样。心情不好就做点自己喜欢的事情 好好休息了

我今天也去了家乐福 带着LG和孩子还有LG一个小伙计 我们家很少有3口之家单独活动的时候

永远都有外人在。。。。他娘的 我都习惯了

新浪微博达人勋

今天我火气大,做出来的东西都黑乎乎硬邦邦的. .
Post by niino
我的妈啊.
今天好丰富啊.

新浪微博达人勋

我看到你上次做的饺子时的感觉那才叫馋
Post by BJ YA
一个字, 馋!

新浪微博达人勋

我从中国带来的,和烧出来是一个样子的..这里根据有的JMS反映是有卖的,但是不怎么好吃 ..
Post by JTM
蓝月,你做的那个梅菜扣肉的梅菜在哪里买的?长什么样子?谢谢你啊!

新浪微博达人勋

啊,不会八,你LG这么不识相,现在才去给你做饭...
你要多喝水,做做蒸汽, 医生有配那种通鼻子的冲气水对于鼻塞也有改善作用,总之多休息..祝你早日康复.
Post by 蓝色麦子
JJ太会做菜了。我折腾半天顶多能做出三盘。

这几天重感冒,头重脚轻的。我LG倒好,躺在沙发上睡大觉。

气死我了。生病也不知道照顾照顾。

这会看到眼色,正在厨房做饭。

可怜我啊,生病了,都11点多了还没吃上饭。

新浪微博达人勋

权威做法来了,我把链接放到一楼去,这样下次就能找到了...
Post by PassionFruit
i am coming
here is the receipt:
salt; black pepper;garlic;herbe de province;olive oil
mix with the chicken
bake at 200°C
turn the chicken few times during , till cooked(add a little bit of water before ending cook to make some sauce)

新浪微博达人勋

带着LG的小伙计去干什么, 他自己不会买东西啊..
我家里从来没有3个人去超市的时候,永远是我一个人或者是带着小胖..

我家从来都是3个人去超市,一个看孩子,一个选东西!

新浪微博达人勋

去外面商店买东西时我们也和你家一样,生活用品和吃的DD就全由我一个人去解决..
Post by BJ YA
我家从来都是3个人去超市,一个看孩子,一个选东西!

新浪微博达人勋

阿加农哈赛古
想开一点,表特不开心了
我有的时候也会的