QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

哈尼你境界真高..
你照顾归照顾他,也没跟以前那样端茶端水的太勤快太周到,要很以前有所区别让他能感觉得到.
Post by 宝妮可
哈尼又做了这么多好吃的

每个家庭里都有不懂事的成员 只要咱们做到将心比心就好了 上天看着呢

我这个报应来了 一直咳嗽不止 也不敢多说自己病了 我给他做好饭给他止咳糖浆 

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在261页. 更新情况在一楼

蓝月啊
这帖快奔4000拉
应该要封掉了吧?
你也好盖新楼咯

新浪微博达人勋

我这几天累了所以没胃口,不过吃甜点的胃口还是有的,但是今天强忍住了没买,但是明天还是想去买个..
我没有刻意在减肥,就是每天锻炼,减少甜点和零食,我想这么着总能瘦下来的. 你吃什么了,觉得自己胃口好?
Post by cuttiejing
我怎么天天胃口这么好啊

你不是真的在减肥吧?

新浪微博达人勋

啊,以前不是3000关么,现在变4000拉?  
蓝月啊
这帖快奔4000拉
应该要封掉了吧?
你也好盖新楼咯

新浪微博达人勋

你好可怜,明天去多买点补回来..
Post by shallyhua
我家也什么都没有了,全空了
吃微波食物了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我这几天累了所以没胃口,不过吃甜点的胃口还是有的,但是今天强忍住了没买,但是明天还是想去买个..
我没有刻意在减肥,就是每天锻炼,减少甜点和零食,我想这么着总能瘦下来的. 你吃什么了,觉得自己胃口好?

还是少吃点甜点,发胖没营养的,我每次看到都很想吃,但是我还是可以忍住不买的

我也没吃什么啊,就一日三餐外加水果和酸奶,偶尔买点饼干吃吃

新浪微博达人勋

啊,以前不是3000关么,现在变4000拉?

是啊,在水区没座都是到4000关掉的

新浪微博达人勋

這裡天天都有人氣,好想加入,可是你們的樓很高,好難爬,不知道進度到哪裏。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

他们可不这么想,我要这么说她肯定以为我不欢迎她,而且LG肯定又得给我脸色看..
刚才LG还说让我去买个海鲜的PLATEAU明天吃,我说你J明天有时差的,精神不好又吃生冷的东西肯定不合适,再说CARREFOUR平时也没PLATEAU要自己配的,要POISSIONNERIE买的话需要预定的现在也晚了,我说等下周末去饭店吃PLATEAU好了,那时候小胖病也好了...他后来就没响什么,我估计他觉得我肯定不不太喜欢她JJ所以没什么积极性...我也懒得理他,我自己都忙不过来...
Post by wasserlinse
可是蓝月你不能让你先生和他姐姐去外面吃饭么?你照顾小胖这么累不说,还有家务,还要给他们做饭,这....也太过分了吧?

新浪微博达人勋

那完了,得重新开,还蛮舍不得的...
是啊,在水区没座都是到4000关掉的

新浪微博达人勋

进度都在第一页的第一楼,欢迎你加入.:
Post by jarita
這裡天天都有人氣,好想加入,可是你們的樓很高,好難爬,不知道進度到哪裏。。

新浪微博达人勋

这你还说自己胃口好?吃得又不多,我是白天没胃口,晚上到处找零食吃,生活习惯不太好..
还是少吃点甜点,发胖没营养的,我每次看到都很想吃,但是我还是可以忍住不买的

我也没吃什么啊,就一日三餐外加水果和酸奶,偶尔买点饼干吃吃

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在252页. 更新情况在一楼

大米你能打中文拉,哈哈哈哈
我先发菜:
火腿SALADE,
煎馄饨,全粘在一起了,主要是因为我没有用平底锅,但是味道很不错,我馅了放了老干妈,
给小胖用橄榄油煎的FILET,
烤了一只鸡,借鉴PASSION的做法,放了很多很多橄榄油,
黑木耳拷夫,
炒青菜..

每天过来看一眼, 流一滩口水再走~

阿姐, 你的烤鸡为什么看起来那么好吃???   偶要方子啊方子啊!!!

新浪微博达人勋

我今天是照PASSION的方子来做的, 用各种调料腌着再加很多橄榄油,下面放土豆,就这么出来,用来烤鸡翅膀,小排骨也很好吃的. .
Post by lalacoco
每天过来看一眼, 流一滩口水再走~

阿姐, 你的烤鸡为什么看起来那么好吃??? 偶要方子啊方子啊!!!

新浪微博达人勋

进度都在第一页的第一楼,欢迎你加入.:
收到,Madam!