QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都是网上看来的

不过elia一直红屁股的,就算光着只要一长牙也红
我问过儿科医生,她说不建议那 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:52

这边医生也懂把的啊 我觉得他们不建议因为毕竟人家不把 他们就觉得多此一举啦不好啦顺其自然比较好之类

新浪微博达人勋

我家的也红的厉害 刚才还问是不是张牙的原因
今天又是5泡还是6泡 我简直要疯了

他肠子快 ...
visaparis 发表于 2010-2-11 23:52

你搅碎了没啊。。 哈哈

新浪微博达人勋

我家的也红的厉害 刚才还问是不是张牙的原因
今天又是5泡还是6泡 我简直要疯了

他肠子快 ...
visaparis 发表于 2010-2-11 23:52

你用什*么水冲奶粉的啊,要么换种。

新浪微博达人勋

你搅碎了没啊。。 哈哈
valentine13 发表于 2010-2-11 23:54

超市里买的现成的好伐
你们的都不是吗 拉出来啥样的?

新浪微博达人勋

BEPANTHEN我每次换尿布都用,有点缓解,但还是反反复复的红。明天还红我就带他去看医生了。

好幸福的人啊,马上就可以回国了~~~

不是,女孩子就是比男孩子容易红屁股,尤其是前面,真的红得厉害的话不要用MUSTELA,那个BEPANTHEN  ...
蓝月 发表于 2010-2-11 23:53

新浪微博达人勋

不是,女孩子就是比男孩子容易红屁股,尤其是前面,真的红得厉害的话不要用MUSTELA,那个BEPANTHEN  ...
蓝月 发表于 2010-2-11 23:53

对了姐姐 BABYCOOK你一直用吗 一直想跟你说的 我那个用了一个多月 出了点小问题(那个搅拌的刀刃后面的皮圈破了 结果漏水不能用了)我拿去问看能不能换 因为莫名其妙就坏了 结果人家特别好 说可以的 看了看换的话要等6到8周 我晕我说那我孩子都长大了 人家说 我理解我理解那我给您退了吧 您在别家买可以马上就用 我就说好啊
本来想着回来用CODE再在他们网上买的新的 暂时没有我就用电饭褒蒸了用ROBOT搅拌 没有想到效果出乎意料地好 没有打不碎的说法 我就没有买了 现在就这么给NOA做辅食 而且那个BBCOOK我一直觉得小 现在用电饭褒可以蒸多点我觉得更好啊
最主要的是。。。。。。。。。白用了1个多月没花钱 (我小人贪便宜的心理)

新浪微博达人勋

超市里买的现成的好伐
visaparis 发表于 2010-2-11 23:56

颜色是一样 但不至于有菜叶子吧 哈哈哈
比如吃了胡萝卜就拉红色的 吃了绿色蔬菜就拉绿色的 但没MORCEAU啊

新浪微博达人勋

你用什*么水冲奶粉的啊,要么换种。
蓝月 发表于 2010-2-11 23:55

俺家小子一直这么能拉 从吃母乳那会
换过好几次水了 都是这样 EVIAN 很少用
都是VOLVIC和家乐福的水
最近我懒的热奶 都是用烧开的热水往奶瓶里灌点再掺矿泉水

新浪微博达人勋

我家的都被压成饼状了。

超市里买的现成的好伐
visaparis 发表于 2010-2-11 23:56

新浪微博达人勋

我家妞我从来没有把过,现在她要大便都会叫我,说要caca了,我就带她去厕所,说站这里拉
她就自己拉,拉完 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:56

ELIA真是长大了 真好啊 那个POT什*么时候可以用啊 我觉得我是不是买早了

新浪微博达人勋

我家的都被压成饼状了。
马小哈 发表于 2010-2-12 00:00

你不要笑死我了。。。

新浪微博达人勋

BEPANTHEN我每次换尿布都用,有点缓解,但还是反反复复的红。明天还红我就带他去看医生了。

好幸福的人啊 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:57

那就是药效不够或者不针对了,有时候是真菌引起的,涂这个好不彻底反反复复的,你去看医生吧,这个药膏应该是需要处方的。

是啊,希望明天飞机不要误点,我这次不知道哪根神经搭错买了转航,话说我自从10年前坐过一次汉莎的就没再转航过,这次昏头了,主要是贪
    图便宜了,现在好担心天气不好或者别的什*么原因误点赶不上下一班的飞机啊。保佑我吧!

我准备睡觉去了,给大家拜个早年,到了国内我在上网,大概要年初三后了,之前在PP家。

新浪微博达人勋

我家的都被压成饼状了。
马小哈 发表于 2010-2-12 00:00

让我想到开始给NOA家辅食 他拉的成条状 结果我家S来句 哎呀你看他现在拉得和香肠一样 和我们大人一样拉
我就把这话转述给我妈 我妈笑昏了 说你们以后就别买香肠了 既然都有了 吐得我。

新浪微博达人勋

你别给吃菠菜了菠菜是要拉的呀
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:58

问题是他吃啥都拉 下午吃的胡萝卜泥 那刚才我看拉的就是红的小块块的
吃ARTICHAUT也一样

新浪微博达人勋

那就是药效不够或者不针对了,有时候是真菌引起的,涂这个好不彻底反反复复的,你去看医生吧,这个 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:03

你真幸福啊 便宜就好 转就转呗 不过就是拖家带口比较麻烦 一路平安啊