QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你换EVIAN吧,她家的水矿物质多,吃了容易便秘,正好让亮亮能减少几次,不是有个帖子说可以免费送水 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:07

那我换掉好了
用依云的试试

新浪微博达人勋

它 的泥  现成的POT
visaparis 发表于 2010-2-12 00:08

你真省事 我就给NOA买过4个POT 其他的都是做的 不过他平时在NOUNOU家 NOUNOU做得他可喜欢吃了 导致周末我做的他都吃不多 嫌我做得不好吃

新浪微博达人勋

一定不会赶不上飞机的,祝你们全家一路顺风,顺利到家了,上来说一声哦 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 00:07

恩,好的,借你们吉言了,我大概要年初三国内晚上才能上来,大年夜到后回家放了东西直接去PP家了,在上海隔壁,她家有网但是电脑坏了,我也不带电脑回去,我准备初三下午带KELLY回上海几天,晚上就能上来看你们了。

新浪微博达人勋

我也困死了 睡觉去了
蓝月姐姐明天一路顺利 大家晚安 所有人都亲亲

新浪微博达人勋

你真省事 我就给NOA买过4个POT 其他的都是做的 不过他平时在NOUNOU家 NOUNOU做得他可喜欢吃了 导致 ...
valentine13 发表于 2010-2-12 00:11

你下次问问NOUNOU她都做什*么,我实在觉得没啥好做好吃的,都差不多味道,KELLY也不大喜欢我做的,估计是我花样还不够多。

新浪微博达人勋

恩,好的,借你们吉言了,我大概要年初三国内晚上才能上来,大年夜到后回家放了东西直接去PP家了, ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:12

那你怎么也得初一去年婆婆家喽
三十晚上还要赶过去?

新浪微博达人勋

你下次问问NOUNOU她都做什*么,我实在觉得没啥好做好吃的,都差不多味道,KELLY也不大喜欢我做的, ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:13

她就MELANGER很多啊 有时候加点PETIT SUISSE进去 反正花里胡哨的 我自己做最多就混两种 也不会加酸奶什*么的

新浪微博达人勋

最近新闻好像没有听到说飞机起飞不正常的呀,你有几个小时专机时间啊
小妖spirit 发表于 2010-2-12 00:10

这两天都误点啊,一下雪就这样,我回去只留了1h35,回来更绝55分钟,回来我无所谓的,小飞机很多的,就是回去误点就麻烦了。

小哈晚安,LG真好啊,在这里还用捂被子。

新浪微博达人勋

看不出来你小小年纪但是真的是个很好的妈妈,又把屎又做辅食的
Elia18个月之前都是吃超市的罐头的

好了, ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 00:14

被你说得不好意思了 我这不是课也不多嘛 反正也不赚钱养家 就尽量把孩子养好咯
晚安 好梦

新浪微博达人勋

她就MELANGER很多啊 有时候加点PETIT SUISSE进去 反正花里胡哨的 我自己做最多就混两种 也不会加酸 ...
valentine13 发表于 2010-2-12 00:15

加点CREME小孩子似乎是喜欢的,我家的也喜欢,估计是有奶味。
    你把你LG的RASOIR摔啦,那就再买个情人节送给他好了。

新浪微博达人勋

你真省事 我就给NOA买过4个POT 其他的都是做的 不过他平时在NOUNOU家 NOUNOU做得他可喜欢吃了 导致 ...
valentine13 发表于 2010-2-12 00:11

自己做麻烦啊 做完还要清洗机器
前阵子小子吃了我做的南瓜胡萝卜佛手瓜泥泥吐了后
我就不敢再给他吃我胡做的了

新浪微博达人勋

那你怎么也得初一去年婆婆家喽
三十晚上还要赶过去?
visaparis 发表于 2010-2-12 00:14

订好饭店一起吃年夜饭的啊,我爸妈也过去的,大年夜不过去,我PP不要跟我拼命啊,她要看儿子孙子的,看不看我是无所谓的。

新浪微博达人勋

自己做麻烦啊 做完还要清洗机器
前阵子小子吃了我做的南瓜胡萝卜佛手瓜泥泥吐了后
我就不敢再给他 ...
visaparis 发表于 2010-2-12 00:17

我家的很不喜欢吃南瓜,佛手瓜我觉得你也别放,我有时候买冰冻的ratatouille,放点饭或者土豆,炖在一起给KELLY吃,,她也还能吃,西兰花土豆也喜欢,我里面再放10G鸡肉。

新浪微博达人勋

订好饭店一起吃年夜饭的啊,我爸妈也过去的,大年夜不过去,我PP不要跟我拼命啊,她要看儿子孙子的 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:17

哦 这样啊
那没有你 哪来的她孙子哦
他儿子也没那么滋润啊

新浪微博达人勋

哦 这样啊
那没有你 哪来的她孙子哦
他儿子也没那么滋润啊
visaparis 发表于 2010-2-12 00:20

做PP的怎么会觉得她儿子滋润啊,她还觉得她儿子养我了,他太辛苦了呢,反正差不多就行了,对PP不能要求太高。
    孙子么,我不让他们带,他们很生气的,但是没办法咯,我实在是看不惯他们的带法,他们觉得我是上海人嫌弃他们什*么的,我也没什*么办法,
    反正我就是要自己带。