QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月要出发了吧今天,路上顺利啊,羡慕可以回家过年
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:28

等小猪大点了,你也带他回去度假。

新浪微博达人勋

系裤子用的皮带吗,大肚子用的吗,买什*么,用你LG的不就行了。

我昨天今天都没有开车。周三晚上跟LG说 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:24

好像化了最好不能再冻了,冷冻食品不都这么建议

新浪微博达人勋

今天的飞机把,JJ
祝你一路平安,顺便拜个早年
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:30

谢谢,也祝你全家节日愉快!

新浪微博达人勋

谢谢啊。 我最后上来晃一圈。
蓝月 发表于 2010-2-12 10:27

我看了天气预报,今天天气不错的,你一定能顺利到家~~

新浪微博达人勋

我老公10点才上班,所以早上他弄elia的
小妖spirit 发表于 2010-2-12 10:27

羡慕S人不偿命啊。。

新浪微博达人勋

你能吃这个,我看着就觉得我是怎么也咽不下去的
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:26

我现在对饮食美要求,饿得我什*么都吃,这天气冷,我觉得吃了挺舒服,也下奶
    最气就是现在我LG购物,我没权利说话了,买什*么吃什*么

新浪微博达人勋

我出门从来都是PORTE BEBE,那天大雪大风,路上冻到了,我们家温度计是20杜,可是我穿毛衣挺冷的,我在想要 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:29

我在家带孩子的时候,如果在他床上的NID里,我就让他穿PYJAMA,如果他要起来,我就给他加件衣服,放进TRANSAT。这几天LG看孩子,估计嫌穿了脱麻烦,直接盖床毯子了事,可是孩子蹬蹬腿毯子就掉了。
昨天回家,孩子给我打了好几个喷嚏

新浪微博达人勋

停了母乳再减吧
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:29

什*么时候停最好?6个月?

新浪微博达人勋

我看了天气预报,今天天气不错的,你一定能顺利到家~~
大米mm 发表于 2010-2-12 10:32

是的,今天飞机还都早到了。

新浪微博达人勋

我在家带孩子的时候,如果在他床上的NID里,我就让他穿PYJAMA,如果他要起来,我就给他加件衣服,放 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:33

小熊真乖,我家的从来不作TRANSAT,要不就躺着,要不就抱着,累死我了

新浪微博达人勋

我LG的皮带都好丑。。我要系外面的那种~

奶化了的话就不能再放回冷冻层了
不过没关系的,bb可以喝 ...
大米mm 发表于 2010-2-12 10:31

我没有立即摔倒,试着保持平衡,最后还是不行,屁股没有着地,手撑住了。偏偏这几天我手腕疼的不行,这下更厉害了。

我说的冰块其实是个塑料密封盒,里面是水,冻起来和奶一起放到保温袋,感觉作用不大,每次手伸进去拿,都不觉得里面很冷

新浪微博达人勋

小怪物也不知道怎么了,从昨天晚上到现在只要是醒着,嘴里就没有听过,一直YIYI,AHAH,OUOU的,是不是要叫妈了,哈哈

新浪微博达人勋

等小猪大点了,你也带他回去度假。
蓝月 发表于 2010-2-12 10:31

我是准备明年夏天带他回国,春节是别想的,没假

PS:我是小猪,我儿子是小熊啦。

新浪微博达人勋

好像化了最好不能再冻了,冷冻食品不都这么建议
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:31

就化了一点点,应该没有关系吧

新浪微博达人勋

就化了一点点,应该没有关系吧
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:39

那也能还好