QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,今天飞机还都早到了。
蓝月 发表于 2010-2-12 10:34

你可以放宽心啦~~~~

怀旧一个,两年前的眉眉~~~
100_1550 (1024x768).jpg

新浪微博达人勋

什*么时候停最好?6个月?
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:34

我是准备6个月的时候就断,不过看这里不少JM都继续到一岁甚至2岁,我有些犹豫

新浪微博达人勋

小熊真乖,我家的从来不作TRANSAT,要不就躺着,要不就抱着,累死我了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:35

那是你抱得太多了吧

新浪微博达人勋

我没有立即摔倒,试着保持平衡,最后还是不行,屁股没有着地,手撑住了。偏偏这几天我手腕疼的不行,这 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:37

你也小心点,我也手腕疼,一是抱孩子抱的得了腱鞘炎,在家上吸奶,手腕疼得不得了,昨天差点把女儿仍在地上,还好我抱住了头,当时疼得我要死,眼泪都出来了

新浪微博达人勋

小怪物也不知道怎么了,从昨天晚上到现在只要是醒着,嘴里就没有听过,一直YIYI,AHAH,OUOU的,是不是要叫 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:38

很好啊,开始学说话了。我家的也哼几,当不经常。

新浪微博达人勋

你也小心点,我也手腕疼,一是抱孩子抱的得了腱鞘炎,在家上吸奶,手腕疼得不得了,昨天差点把女儿 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:45

一样的,尤其给他喂奶换边的时候,都要先给自己打足气,再疼也不能撒手

新浪微博达人勋

那是你抱得太多了吧
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:43

他不是以前食道回流马,只能立着,在TRANSAT上,酸水都往上涌,我也不想抱,躺着就更别说了,我当时都要疯了
    现在好多了,但是还是网上涌,不过吐不出来了,可能大了,现在只要一哭我才抱,你能听到液体往下咽,心疼亚,这么小的宝宝受这么大折磨
    所以小怪物饿得时候从来不哭,可能是比起回流的痛苦差远了

新浪微博达人勋

我没有立即摔倒,试着保持平衡,最后还是不行,屁股没有着地,手撑住了。偏偏这几天我手腕疼的不行,这 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:37

那就要看你冻奶到底是要什*么时候喝了
如果回家以后喝,没有问题的,就算化了,奶放在冷藏室里放上3天都没问题的
如果你是想要冻着以后以备不时之需,那就不行了
化了就不能再放冻
不过你可以在办公室的时候放冷藏,然后到家再冻
现在天气冷,你把奶放glaciere里,就算不放冰块,一个小时都没问题的
你不用那么担心的
我跟你说,眉眉从来就没在我身上吃过奶
我打奶打了7个月
什*么状况我都遇见过
医生不是说喝过了的奶,没喝完一定要倒掉么?
我从来都是放回冰箱的
眉眉还只有一个多星期的时候
我那时候懒,也不知道不可以这样做
晚上睡觉前都是准备好一瓶奶,放在加热器里
等半夜眉眉哭,我就热了给她喝
那都不知道在室温下放了几个小时了,至少3个小时吧~
眉眉喝了不少日子,也没问题~
我是后来才看书知道母乳不可以这样在室温下放这么久的。。

新浪微博达人勋

你可以放宽心啦~~~~

大米mm 发表于 2010-2-12 10:42

上张现在的做个对比

新浪微博达人勋

很好啊,开始学说话了。我家的也哼几,当不经常。
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:45

小怪物从1个半月开始说AH,E,HEUREUX,2个半月说MOUMOU,OUOU
    现在3个月了开始说整句,我每次喂奶,说A,张嘴,他就A
    喂完了说饱了吗,他就恩
    也不是到是不是真懂了
    2个半月跟我咯咯笑,出声的,我当时就热泪盈眶了

新浪微博达人勋

他不是以前食道回流马,只能立着,在TRANSAT上,酸水都往上涌,我也不想抱,躺着就更别说了,我当时 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 10:49

可怜的孩子

新浪微博达人勋

你可以放宽心啦~~~~

大米mm 发表于 2010-2-12 10:42

可爱呀,变化好大,现在真是大姑娘了

新浪微博达人勋

我是准备6个月的时候就断,不过看这里不少JM都继续到一岁甚至2岁,我有些犹豫 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:42

不是说6个月后,营养就跟不上了吗而且就算母乳好,也要看母亲是谁呀,保不齐缺什*么营养?我觉得还是混合喂好

新浪微博达人勋

真可爱啊,小孩子长的实在太快了
大米,你给点建议吧,elia现在那么大,我应该给她买什*么玩具啊? ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 10:47

就是,那个时候还是大大的双眼皮,现在变内双了。。

作作都有些什*么玩具啊?
眉眉这么大的时候最喜欢唱歌的玩具
她有两个小电子琴
还有水彩笔,她也喜欢
后来给她买的poupee

新浪微博达人勋

可怜的孩子
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:53

我这个当妈的也挺可怜的...,不过医生说他发育都非常好,各方面表现都挺超前,我也放心了