QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来就准备喂3个月的,结果到时候根本放不下,喂奶的感觉太好了。 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 11:40

同感,很温情的场面

新浪微博达人勋

三张是什*么意思
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 11:44

是30岁了

新浪微博达人勋

祝蛋蛋妈生日快乐

新浪微博达人勋

pot de feu好做的,很省心,我冬天的时候常做。

新浪微博达人勋

你们在那?不在巴黎呀
berlintraum 发表于 2010-2-12 08:39

原来奋斗在巴黎,现在在图卢兹
医生不让吃奶制品说是tres gras,主要是因为狗子太胖,暂时不需要啊

新浪微博达人勋

蔚儿 谢谢你介绍的水 好喝还不行 得让他不太拉才好
小子就是太能拉 一天5,6泡的平均

新浪微博达人勋

原来奋斗在巴黎,现在在图卢兹
医生不让吃奶制品说是tres gras,主要是因为狗子太胖,暂时不需要啊 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 13:37

怎么这里的妈妈都在外省,狗子胖吗?

新浪微博达人勋

我是准备6个月的时候就断,不过看这里不少JM都继续到一岁甚至2岁,我有些犹豫 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-12 10:42

我之前还想断母乳呢,医生说要是断了母乳,那就是dommage,听的我不想断了,能喝多久是多久吧。不过你要上班,打奶也不方便,哎

新浪微博达人勋

蛋蛋妈生日快乐~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚去洗了个澡你们就聊了这么多
筒子们,我今天光荣的三张了,郁闷吧
蛋蛋妈 发表于 2010-2-12 11:33

蛋蛋妈 生日快乐啊,才三张不郁闷的,呵呵

新浪微博达人勋

蔚儿 谢谢你介绍的水 好喝还不行 得让他不太拉才好
小子就是太能拉 一天5,6泡的平均 ...
visaparis 发表于 2010-2-12 13:41

真的啊,能拉是好事,只要别太稀就行。我家这个现在最多一天拉2次,要么就2天不拉,不拉的时候愁死人了

新浪微博达人勋

蔚儿你的奶水真好,纯母乳能喂这么好~~~
断了是太可惜了~

新浪微博达人勋

真的啊,能拉是好事,只要别太稀就行。我家这个现在最多一天拉2次,要么就2天不拉,不拉的时候愁死人了 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 13:57

眉眉最近两天有点便秘
中午的时候她在pot上坐了两次都没caca出来
后来第三次她又坐上去
我跟她说,希望你这次能caca出来~
眉眉就跟我来了句:oui!! caca, vas y!! pousse!!!
我差点没笑断气。。

新浪微博达人勋

怎么这里的妈妈都在外省,狗子胖吗?
berlintraum 发表于 2010-2-12 13:48

狗子很胖,估计是牛宝第一壮了。现在6个多月,11公斤。医生之前都是温和的说要控制不能太胖,上次去看变得非常严肃了,让我一天就喂5次。虽然知道5次不可能,但现在也尽量减少着,只有他想睡觉的时候才喂。狗子确实要减肥了,从出生到现在,carnet de sante体重那栏一直保持直线上升,连点弯都没有,你说医生能不对俺严肃吗

新浪微博达人勋

狗子很胖,估计是牛宝第一壮了。现在6个多月,11公斤。医生之前都是温和的说要控制不能太胖,上次去看变得 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 13:59

眉眉六个月的时候好像早就一天只吃4次了~
狗子睡整夜了么?