QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经过昨晚的思考后,我终于定下了我家nounou,是个象牙海岸的,唯一遗憾的是法语有点口音,其他的都好
有一个 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 14:42

象牙海岸是哪儿?cote d ivoire?

新浪微博达人勋

你体力还真好,我爬2层就爬不动了,只能插队了。
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:42

是我闲得无聊啊,早上6点半男人就开车去巴黎了,我正好起来送他睡不着就爬楼了
要是体力好,也不至于刚爬完就睡了,一觉补到12点才跟孩子一起起床,哈哈

新浪微博达人勋

象牙海岸是哪儿?cote d ivoire?
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:43

对,好像非洲人也有种族歧视,其中一个是喀麦隆,说象牙海岸的哪有我们喀麦隆法语说的好

新浪微博达人勋

是我闲得无聊啊,早上6点半男人就开车去巴黎了,我正好起来送他睡不着就爬楼了
要是体力好,也不至于刚爬 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 14:45

狗子还小,再过几个月白天就不会睡那么多了,你还不跟你男人来巴黎玩玩儿?

新浪微博达人勋

大家都用什*么nounou还是自己带

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

狗子快6个半月了,还在母乳呢,我准备继续喂,让他把我吸成黄脸婆,哈哈
性感博 你刚下班啊? ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 14:39

是啊 是啊 给牛儿弄睡了,就上来看看!
    说起我家牛儿也不怎么让人省心!昨天去接他,托儿所的阿姨说他的caca有点儿希 还说早上是爸爸来送 说是吐了 让回去看医生是不是gasro!我回家问爸爸 人家说吃的太快啦 我又给我的儿科医生打电话,我说也没吐精神挺好 就是caca有点儿希!人家医生说没什*么事!!不过,我就家牛儿好些日子了,caca经常是希的不知道是怎么回事!?

新浪微博达人勋

你们昨晚那楼也很高啊,我今早爬了1个半小时楼才看完的,呵呵
蔚儿 发表于 2010-2-12 14:40

我爬不过来了

新浪微博达人勋

她改名儿 叫性感博了,呵呵,挺形象的。
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:42

哈哈,一想到博客发的照片,立马就浮现出那波波,性感啊

新浪微博达人勋

对,好像非洲人也有种族歧视,其中一个是喀麦隆,说象牙海岸的哪有我们喀麦隆法语说的好 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 14:47

你是送到她家里还是她来你家?还能选?我觉得非洲法语口音都差不多啊,分不出来,那些岛国的法语比较好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家每天被洗劫一样,今天我穿了件带帽子的衣服,所以领口这里就有绳子
我坐在地上上网,她就过来拉绳子, ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:46

你也太顺着她啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,一想到博客发的照片,立马就浮现出那波波,性感啊
蔚儿 发表于 2010-2-12 14:48

羡慕吧!

新浪微博达人勋

现在就是找一个愿意和我garde partagee的家庭,上周又一个,孩子还没生呢,让我给拒了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

berlin 你要是能把孩子送托儿所还是去托儿所比较好!

新浪微博达人勋

大家都用什*么nounou还是自己带
berlintraum 发表于 2010-2-12 14:47

本来还打算慢慢的找个人带QQ,这些天一看网上那么多黑心阿姨害怕啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要是体力好,也不至于刚爬 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 14:45

偶一直以为你在巴黎嘞!