QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羡慕吧!
博客 发表于 2010-2-12 14:49

说不定狗子他妈波波也很壮观呢。

新浪微博达人勋

你是送到她家里还是她来你家?还能选?我觉得非洲法语口音都差不多啊,分不出来,那些岛国的法语比 ...
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:49

来我家,不是,口音还真不同,有一个根本没口音,听着我那叫一个爽,可是语法太次,我宁愿一个有口音但是语句语法用的好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本来还打算慢慢的找个人带QQ,这些天一看网上那么多黑心阿姨害怕啊。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:50

不是能不qq送托儿所吗?从三月开始?

新浪微博达人勋

目前nounou带带自己带带
我家小妞5个半月到13个月都是全天nounou带的
我那个耨耨总体来说还算可以 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:50

你面试有消息了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说不定狗子他妈波波也很壮观呢。
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:51

对对对!狗子妈闪一下啊!!!!

新浪微博达人勋

不是能不qq送托儿所吗?从三月开始?
博客 发表于 2010-2-12 14:52

是象征性的,一周去一两次,一次估计也就两个小时,全天的不会收他的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的nounou得碰!

新浪微博达人勋

狗子还小,再过几个月白天就不会睡那么多了,你还不跟你男人来巴黎玩玩儿? ...
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:47

本来想去呢,一想路上开车6个多小时,怕狗子坐的太累。要是带狗子去,就得住2晚,怕狗子那鼻塞厉害了可
狗子觉是越来越少了,中午11点左右起,下午晚上各睡一觉,然后直奔晚上正觉了

新浪微博达人勋

本来还打算慢慢的找个人带QQ,这些天一看网上那么多黑心阿姨害怕啊。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:50

我也害怕,可是也没办法,名字都听francais的,打过去一问都是黑阿姨.
我是一个一个给他们以前的雇主打电话问情况,如果不好,以后就licenciement把

新浪微博达人勋

是啊 是啊 给牛儿弄睡了,就上来看看!
    说起我家牛儿也不怎么让人省心!昨天去接他,托儿所的阿 ...
博客 发表于 2010-2-12 14:48

狗子caca一直很稀,有时候像水一样噗噗出来,医生说正常呢,说是都消化了。

新浪微博达人勋

目前nounou带带自己带带
我家小妞5个半月到13个月都是全天nounou带的
我那个耨耨总体来说还算可以 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:50

也是黑阿姨?来你家?

新浪微博达人勋

QQ这样的情况你应该去petit enfance,好像是这么拼写的,有专门的人推荐特殊的阿姨的 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:52

我们去的这家就是,QQ这种情况没有全天收的,只能我找人来家里。我甚至问过HOPITAL DU JOUR,结果心理医生说那地方不收身体需要护理的孩子,只收脑子有毛病的特别是自闭症之类的孩子。

新浪微博达人勋

你要不中午那顿母乳取消,直接给蔬菜泥
再不行下午这顿母乳也取消,用果泥代替
都说奶胖奶胖,吃奶容易胖 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:48

回头试试,不能老让他这么吃奶了,现在出门逛街都不敢超过3小时,一超过就没脸见人了,呵呵

新浪微博达人勋

我也害怕,可是也没办法,名字都听francais的,打过去一问都是黑阿姨.
我是一个一个给他们以前的雇主打电 ...
berlintraum 发表于 2010-2-12 14:54

黑人的名字很多都是以前他们白人主人的姓。神灯的名字好认。

新浪微博达人勋

QQ最近身体则么样脾气则么样啊?
有没有什*么进步啊?
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:55

这些天很不错,当然夜里还会醒好几次,我很知足了,白天都挺乖的,开心的傻玩儿。